Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Rango de fechas relacionada con otro campo.

Estas en el tema de Rango de fechas relacionada con otro campo. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Mi duda es la siguiente tengo una consult donde me muestra NumdeCta con sus cargos y abonos y la fecha en que se realizo, bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 14:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Nuevo Leon
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Rango de fechas relacionada con otro campo.

Mi duda es la siguiente tengo una consult donde me muestra NumdeCta con sus cargos y abonos y la fecha en que se realizo, bueno lo que deseo es que se sume todo lo del numero de cuenta (la sumatoria ya esta hecha dejo el codigo en la parte inferior)y me muestre la primera fecha y la ultima fecha que entre en un rango.

Imagen con condicion por Numero de Cta
https://www.mediafire.com/?sj7t1n10je1bkf3

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT Fecha,SegNeg,NumCta,Folio,Referencia,Nombre, isnull(Cargo,0) AS Cargo, isnull(Abono,0) AS Abono  FROM
  2. (
  3. SELECT M.Fecha AS Fecha,S.Codigo AS SegNeg,C.Codigo AS NumCta,M.Folio AS Folio,M.Referencia AS Referencia,C.Nombre AS Nombre,
  4. (CASE WHEN TipoMovto = 0 THEN Importe END) AS Cargo,
  5. (CASE WHEN TipoMovto = 1 THEN Importe END) AS Abono
  6. FROM Cuentas C
  7. INNER JOIN MovimientosPoliza  M ON M.IdCuenta=C.Id INNER JOIN SegmentosNegocio S ON S.Id=M.IdSegNeg
  8. ) AS MovimientoPoliza
  9. ORDER BY NumCta
[/QUOTE]


Esta es mi otra consulta donde ya me otorga todo con sumatoria pero no el rango de fechas, toma una fecha entre el rango, pero no e podido encontrar alguna referencia sin fecha inicial viendo que todo esta en la misma columna y mismo campo.


http://www.mediafire.com/view/gt411dw3l340j4c
http://www.mediafire.com/view/gt411dw3l340j4c


Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM(
  2. SELECT FechaRegistro,NumCta,Nombre,SegNeg, ISNULL (Cargo,0) AS Cargo, ISNULL (Abono,0) Abono, ROW_NUMBER() OVER(partition BY NumCta ORDER BY SegNeg ASC) AS rn  FROM
  3.      (
  4. SELECT C.FechaRegistro AS FechaRegistro,C.Codigo AS NumCta,C.Nombre AS Nombre,S.Codigo AS SegNeg,
  5. SUM (CASE WHEN TipoMovto = 0 THEN Importe END) AS Cargo,
  6. SUM (CASE WHEN TipoMovto = 1 THEN Importe END) AS Abono
  7. FROM SegmentosNegocio S
  8. INNER JOIN MovimientosPoliza M ON M.IdSegNeg = S.Id JOIN Cuentas C  ON C.Id = M.IdCuenta
  9. GROUP BY c.FechaRegistro,C.Codigo,C.Nombre,S.Codigo
  10.      ) AS MovimientosPoliza
  11.     ) AS MovimientosPoliza WHERE rn=1
  12.     ORDER BY SegNeg

[/QUOTE]


Espero me den algun ejemplo y me alla explicado correctamente saludos, de antemano muchas gracias
__________________
Buen dia.
Jessy Rmz.
No seas como el caminante del desierto que sólo deja una huella; el conocimiento se alcanza con el tiempo y unas cuantas lunas.

Última edición por gnzsoloyo; 21/11/2013 a las 15:29 Razón: Por favor USAR LOS HIGHLIGHTs, que PARA ESO ESTAN.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 15:04
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Rango de fechas relacionada con otro campo.

te has fijado en que se repiten las cantidades de cargo y abono de tu primer consulta??? y en la segunda porque un row_number si puedes sacar los datos con un simple sum y group by, ahora lo del rango de fechas te podrias explicar mejor????
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Última edición por Libras; 22/11/2013 a las 09:15

Etiquetas: fecha, rango, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.