Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

recorrer query

Estas en el tema de recorrer query en el foro de SQL Server en Foros del Web. tengo un query q necesito que me devuelva un valor 1..como le puedo hacer para que ese query recorra una tabla y me encuentre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
recorrer query

tengo un query q necesito que me devuelva un valor 1..como le puedo hacer para que ese query recorra una tabla y me encuentre el valor que me devuelva ese valor 1..actualmente funciona el query pero solo si el valor 1 esta en el primer registro..

este es mi query

SELECT top 1 RIGHT(parte, LEN(parte)-3) AS [Right] FROM [OCRastreodos] WHERE ([OC] = @OC)

01-186380=0
02-104955=0
03-83551=0
04-86645=0
05-89735=1


alguien sabe como recorrer el query..saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 15:55
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: recorrer query

y si lo haces asi:

SELECT RIGHT(parte, LEN(parte)-3) AS [Right] FROM [OCRastreodos] WHERE ([OC] = @OC)


Que te regresa??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 16:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: recorrer query

si lo hago asi me devuelve todos valores de la tabla....en realidad yo necesito q me identifique cual de esos valores me devuelve un 1

me devolveria esto:

01-186380=0
02-104955=0
03-83551=0
04-86645=0
05-89735=1 //necesito q me devuelva esto nada mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 17:14
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: recorrer query


select * from(
SELECT RIGHT(parte, LEN(parte)-3) AS [Right] FROM [OCRastreodos] WHERE ([OC] = @OC) ) t1 where [right] like '%=1%'


Y asi?? si esto no funciona pon datos de tu tabla que no entiendo que necesitas :S
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: recorrer query

OK...mira la cosa esta asi..yo puse q necesitaba un 1 por dar a entender cualquier valor es decir....

este valor es un folio y lo recojo de un textbox:1501
ese folio esta en una tabla con los sig datos

folio valor
01-186380 null
02-104955 null
03-83551 null
04-86645 null
05-89735 123456

lo q yo necesito es q me muestre el valor del folio que no se a NULL es decir el no 5..yo le puse 1 y 0 hace rato para dar una idea pero en realidad es como esta en el ejemplo...si me explico.?

saludos y gracias por tu respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 13:28
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: recorrer query

ya probaste con un isnull??

select * from(
SELECT RIGHT(parte, LEN(parte)-3) AS [Right] FROM [OCRastreodos] WHERE ([OC] = @OC) ) t1 where [right] is notnull



Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: query, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.