Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Relaciones: diagrama, no veo nada = no hay nada?

Estas en el tema de Relaciones: diagrama, no veo nada = no hay nada? en el foro de SQL Server en Foros del Web. En la vista de relaciones no veo nada de nada... Significa que no hay relaciones ? En SQLServer es diferente que en Access? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Relaciones: diagrama, no veo nada = no hay nada?

En la vista de relaciones no veo nada de nada...
Significa que no hay relaciones ?
En SQLServer es diferente que en Access?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 11:19
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Relaciones: diagrama, no veo nada = no hay nada?

En que parte de SQL intentas ver la relaciones??
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 12:02
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Relaciones: diagrama, no veo nada = no hay nada?

no mi amigo si quieres ver un diagrama entidad relacion en sql server sin haberlo creado no vas a ver nada, necesitas crear el diagrama agregando tus tablas, para ver las referencias de las tablas necesitas ver las propiedades de cada una de tus tablas estas la spuedes ver con el comando sp_help nombre_tabla y buscar la informacion dentro de los constraints.
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 03:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Relaciones: diagrama, no veo nada = no hay nada?

Perdón por contestar tan tarde.....
Bueno, la bbdd ya existe (procedente de una copia de seg) .
E intento verla desde el database diagrams ...
Pensé que iba a ser mas sencillo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 05:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Relaciones: diagrama, no veo nada = no hay nada?

Cita:
En SQLServer es diferente que en Access?
SQL Server no es Access.
Como SQL Server puede controlar N bases de datos, no te las cargará ni creará los diagramas en forma automática. Lo tienes que hacer tu.

Por cierto, Access ni siquiera califica como Base de Datos y menos como DBMS.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 15:52
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Relaciones: diagrama, no veo nada = no hay nada?

Simplemente en tu base de datos en SQL SERVER.
Debajo del Arbol Principal que es la base de datos, tendras una carpeta que dice Database Diagramas

Alli debes de Crear el diagrama, cuando inicies te va a pedir las tablas que quieres agregar al diagrama, y si la base de datos esta relacionada correctamente.

Te aparece el diagrama ya relacionado, si no esta relacionado, alli mismo puedes crear las relaciones de la tablas.

Saludos.
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas

Etiquetas: diagrama, nada, relaciones, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.