Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Rellenar Campos de un SP

Estas en el tema de Rellenar Campos de un SP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos los amigos, que colaboran día a día, pues tengo ahora este problemita al intentar crear un Sp lo demostrare con imagenes los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 07:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Rellenar Campos de un SP

Hola a todos los amigos, que colaboran día a día,

pues tengo ahora este problemita al intentar crear un Sp lo demostrare con imagenes los pasos.
Mi proyecto se llama Syscos
La idea es tener todo dentro de un proyecto leí que es mejor.
y pues comienzo asi

despues de hacer una tabla sencilla con dos campos pase a crear un Sp con la idea, que desde Vb llame al procedimiento.

mi procedimiento no pertenece a un Squema partucular solo al squema por defecto Dbo.
Hice estos pasos:
paso 01.-


paso 02.-



Resultado



por favor si me puede ayudar a resolver porque como muestra el mensaje de error ya no se como mas si segun lo que lei esos son los pasos pero hay algo mal lo cual uds. me lo corregiran

Gracias

Roberto Melgar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 07:59
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 38
Respuesta: Rellenar Campos de un SP

1. en el insert into los campos a insertar no llevan comillas...seria
Código:
Insert into CentrodeCostos(idcc,Descripcion)
VAlues (@Idcc, @Descripcion)
2. El sp que creaste le pusiste que pidiera 2 parametros pero al ejecutar no se los estas mandando..es lo que dice el mensaje de error

Código:
Execute dbo.Insertar 1,'CC Uno'
Te recomiendo que leas la ayuda de SQL.. estos son errores de sintaxis y en la ayuda encontraras toda la explicacion al respecto de los comandos TSQL...



Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 08:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar Campos de un SP

Gracias,
ya quite los ' ' y ahora me marca todo es decir
CentrodeCostos(Idcc,descripcion)

y con relación a esta parte

Execute dbo.Insertar 1,'CC Uno'
no quiero agregarle datos desde sql sino desde Vb2010 es por eso que no agregué datos.

Por favor ayudame.

si necesitas otra captara la hago y la envio


gracias

Roberto Melgar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 10:12
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 38
Respuesta: Rellenar Campos de un SP

Ok, para ejecutarlo desde el management studio es como te mencione..

y para hacerlo desde una aplicacion en .net hay subforo especializado para .NET ahi te podran ayudar con tu duda...





Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 11:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar Campos de un SP

Gracias pero como Ejecutar desde sql si no consigo corregir los errores o es que tengo que quitar las lineas


Código HTML:
Execute Dbo.Insertar
go
gracias por tu ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar Campos de un SP

Gracias ahora si sabes que Hice


coloque como comentario
la parte de execute dbo.insertar osea
--execute dbo.inserta
ejecuto la consulta me salio un mensaje que decia "Command(s) completed successfully

pero seguia subrrayado la parte de

Insert into centrodecostos(IdCC,Descripcio)

lo que hice luego fue colocar estas lineas

Código:
use Costosyanexos
y listo

No se si sera lo correcto pero desaparecio lo subrrayado y se coloco el su lugar mi procedimiento.

Gracias si tienes que acotar algo espero caso contrario cierro el hilo

Roberto

Etiquetas: campos, rellenar, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.