Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

renombrar archivo en un DTS

Estas en el tema de renombrar archivo en un DTS en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buen día a todos, estoy desarrollando un DTS, en un paso requiero renombrar un archivo de texto, tengo lo siguiente: declare @comando varchar(300) declare ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta renombrar archivo en un DTS

Hola buen día a todos, estoy desarrollando un DTS, en un paso requiero renombrar un archivo de texto, tengo lo siguiente:

declare @comando varchar(300)
declare @fecha varchar(20)

set @fecha = convert(varchar(4),datepart(yyyy, getdate())) + '_' + convert(varchar(2),datepart(mm, getdate())) + '_' + convert(varchar(2),datepart(dd, getdate())) + '_' + convert(varchar(2),datepart(hh, getdate())) + '_' + convert(varchar(2),datepart(mi, getdate())) + '_' + convert(varchar(2),datepart(ss, getdate()))
set @comando = 'rename C:\cp1\cp2\cp3 3 2\cp4\errores_generados.txt errores_generados_' + @fecha + '.txt'
exec master..xp_cmdshell @comando


No me marca ningun error al ejecutar, sin embargo no realiza el cambio, alguien me puede ayudar? no encuentro el error,


a la ruta no le hagan caso, solo es para cuertion de presentarles el ejemplo :P
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 15:31
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: renombrar archivo en un DTS

creo que el problema es que el comando rename espera la ruta completa de los 2 archivos en este ejem:

rename c:\archivo.txt c:\archivo_new.txt

ademas de que tienes un espacio en blanco entre tus nombres de carpetas prueba imprimendo tu comando y despues ejecutalo desde cmd y asi veras cual error es el que marca.



saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 16:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: renombrar archivo en un DTS

Si tenias razón es la ruta, debo poner el nombre la que esta en red, pero me encontré con que debo de compartir la carpeta a todos para que se pueda ejecutar ese comando, alguien sabe si existe alguna manera de identificar y restringir a un usuario en especifico mediante condigo para que se pueda ejecutar??
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 16:25
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: renombrar archivo en un DTS

No tienes que compartirlo para todos, solo para el usuario que ejecuta el sql Agent :)

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 16:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: renombrar archivo en un DTS

mmmm no entiendo del todo,

Mira al momento de elegir unicamente el usurio que lo ejecuta, a ese le cambio los permisos sobre la carpteta, pero al ejecutar la consulta me dice acceso denegado, y cuando comparto la carpeta con todos, se ejecuta correctamente :S
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 16:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: renombrar archivo en un DTS

YA POR FIN ENCONTRE LA SOLUCION utilizando xp_cmdshell('whoami') obtuve la solucion, disculpen las molestias.

gracias
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....

Etiquetas: dts, renombrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.