Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Replicacion Mezcla actualizar solo una tabla

Estas en el tema de Replicacion Mezcla actualizar solo una tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos tengo configurada una replicacion de mezcla en SQL server 2008 e importe datos masivamente a la base de datos en el publicador, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 19:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Replicacion Mezcla actualizar solo una tabla

Hola amigos tengo configurada una replicacion de mezcla en SQL server 2008 e importe datos masivamente a la base de datos en el publicador, pero no me lo replico a la base de datos del suscriptor... necesito saber como hago para actutalizar solamente esa tabla para que los datos aparezcan tanto en el publicador como en el suscriptor... he estado leyendo acerca de eso y hablan del procedimiento almacenado sp_addtabletocontents pero no se como utilizarlo, gracias, agradeceria me pudieran ayudar... saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 07:16
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Replicacion Mezcla actualizar solo una tabla

replicacion mezcla?? una replicacion merge??? ya revisaste el monitor de replicacion para que des el error que tienes??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 23:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Replicacion Mezcla actualizar solo una tabla

Pues el monitor de replicacion no me muestra ningún error, pero según he leído cuando se hace una importación de datos masiva no lo replica, sino que hay que indicarselo, pero eso es lo que no entiendo.... Ayuda!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 10:01
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Replicacion Mezcla actualizar solo una tabla

¿De que forma MASIVA subiste tus datos?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 21:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Replicacion Mezcla actualizar solo una tabla

Importe todos los datos desde archivos de excel... son alrededor de 18900 registro... en el publicador estan los 18900 registros pero en el suscriptor no estan...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 11:25
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Replicacion Mezcla actualizar solo una tabla

¿De que forma?

Lo hiciste con SSIS?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 14:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Replicacion Mezcla actualizar solo una tabla

click derecho sobre la BD>Tareas>importar datos>seleccione los archivos de excel, de esa manera los importe...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 10:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Replicacion Mezcla actualizar solo una tabla

Ya que el wizard de importación, como el que mencionas, deshabilita los triggers de replicación, no se detectan aquellos registros que se importan de forma masiva.

Una posible solución a este problema para iniciar la sincronizacion:

Código SQL:
Ver original
  1. EXEC sp_addtabletocontents @TABLE_NAME = 'TuTabla'

Para una mayor información:

http://blogs.lessthandot.com/index.p...g-data-into-a/
__________________
MCTS Isaias Islas
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 17:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Replicacion Mezcla actualizar solo una tabla

Ok gracias voy a intentar hacerlo y les cuento, pero para evitar ese problema como debió de ser la forma correcta de hacerlo para que no me diera ese problema?
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2015, 09:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Replicacion Mezcla actualizar solo una tabla

Como ya te mencione, lo hiciste de la forma correcta, solo hay que ENTENDER que el BULK INSERT y BCP.exe, "APAGAN" los triggers o desencadenadores y la replicación MERGE, se basa en triggers. Así de simple.

Lee el articulo de la liga que te mande, tal vez te convenga utilizar SSIS
__________________
MCTS Isaias Islas
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2015, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Replicacion Mezcla actualizar solo una tabla

Muchas Gracias por tu ayuda iislas probé ejecutar el comando que me diste y me funciono a la perfección... voy a leer el articulo para seguir aprendiendo de nuevo muchas gracias...
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 19:58
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Replicacion Mezcla actualizar solo una tabla

De nada, saludos
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: replicacion, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.