Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Reporting server en Firefox

Estas en el tema de Reporting server en Firefox en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a Todos. Mi problema es que al visualizar mi página de reportes en Firefox(con reporting service), me muestra los reportes en un frame muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 10:48
Avatar de Orhgool  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Corazón de Anky
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Busqueda Reporting server en Firefox

Hola a Todos.

Mi problema es que al visualizar mi página de reportes en Firefox(con reporting service), me muestra los reportes en un frame muy pequeño. Espero me puedan ayudar, ya que en IE me los muestra en todo el ancho de la pantalla y me gustaria verlos igual en Firefox.

Saludos Cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 12:01
Avatar de mauro_bernal_rios  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Reporting server en Firefox

Soy usuario de mozila firefox a full pero generalmente tengo estos problemas con aplicaciones de microsoft.
Una solución que uso es https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/1419 y/o otros parecidos. Para navegar como IE sin tener que cerrar mozila.
__________________
Mauro Bernal
Sistemas y Web
http://maurobernal.com.ar
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 11:30
Avatar de Orhgool  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Corazón de Anky
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Reporting server en Firefox

Gracias por la sugerencia mauro_bernal_rios, ya la estoy tomando en cuenta.

Etiquetas: firefox, reporting, server, service, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.