Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

restaurar BD en sql server management 2005

Estas en el tema de restaurar BD en sql server management 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos. Tengo instalado el sql server management 2005 en dos maquinas una con windows xp y la otra con windows 7, al restaurar la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación restaurar BD en sql server management 2005

Saludos.


Tengo instalado el sql server management 2005 en dos maquinas una con windows xp y la otra con windows 7, al restaurar la misma BD en Wxp restaura correctamente pero en W7, sale error
"Error de restaurar para servidor ¨¨ . (Microsoft.SqlServer.Express.Smo)"
System.Data.sqlClient.SqlError.

La BD fue creada en un pc diferente a estos dos.
me han dicho que puede ser por los permisos en carpeta de windows 7, como hacer para habilitar esos permisos.

Gracias por la colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 11:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: restaurar BD en sql server management 2005

¿Donde fue realizado tu BACKUP? (Version-Edicion)
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 15:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: restaurar BD en sql server management 2005

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿Donde fue realizado tu BACKUP? (Version-Edicion)
el backup fue realizado en una maquina windows xp, en sql server management 2005 express edition.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 16:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: restaurar BD en sql server management 2005

Revisa que sean del mismo SERVICE PACK, aunque no veo porque tendria que darte problemas en el XP. ¿Como se que version y service pack tengo?

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2. CAST( SERVERPROPERTY( 'MachineName' ) AS VARCHAR( 30 ) ) AS MachineName ,
  3. CAST( SERVERPROPERTY( 'InstanceName' ) AS VARCHAR( 30 ) ) AS Instance ,
  4. CAST( SERVERPROPERTY( 'ProductVersion' ) AS VARCHAR( 30 ) ) AS ProductVersion ,
  5. CAST( SERVERPROPERTY( 'ProductLevel' ) AS VARCHAR( 30 ) ) AS ProductLevel ,
  6. CAST( SERVERPROPERTY( 'Edition' ) AS VARCHAR( 30 ) ) AS Edition ,
  7. ( CASE SERVERPROPERTY( 'EngineEdition')
  8. WHEN 1 THEN 'Personal or Desktop'
  9. WHEN 2 THEN 'Standard'
  10. WHEN 3 THEN 'Enterprise'
  11. END ) AS EngineType ,
  12. CAST( SERVERPROPERTY( 'LicenseType' ) AS VARCHAR( 30 ) ) AS LicenseType ,
  13. SERVERPROPERTY( 'NumLicenses' ) AS #Licenses;
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 16:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: restaurar BD en sql server management 2005

[QUOTE=iislas;3991184]Revisa que sean del mismo SERVICE PACK, aunque no veo porque tendria que darte problemas en el XP. ¿Como se que version y service pack tengo?

perdon. yo trato de restaurar la base de datos en windows 7
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 10:23
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: restaurar BD en sql server management 2005

perdon, me equivoque

"aunque no veo porque deberia darte problemas en Windows 7"

¿Que version de motor tienes en Windows 7?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: restaurar BD en sql server management 2005

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
perdon, me equivoque

"aunque no veo porque deberia darte problemas en Windows 7"

¿Que version de motor tienes en Windows 7?
al ejecutar la consulta arroja

Instance: SQLSERVER
ProductVersion: 9.00.2047.00
ProductLevel: SP1
Edition: Express Edition with Advanced
EngineType : NULL
LicenseType: DISABLED
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 11:55
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: restaurar BD en sql server management 2005

De acuerdo y en la version XP, ¿que version tienes?

Verifica que sean EXACTAMENTE LAS MISMAS.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: restaurar BD en sql server management 2005

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
De acuerdo y en la version XP, ¿que version tienes?

Verifica que sean EXACTAMENTE LAS MISMAS.
verificado, son las mismas
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:41
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: restaurar BD en sql server management 2005

Entonces, si tu BACKUP fue realizado en un 2005 EXPRESS EDITION y lo deseas restaurar en una misma version, solo que los OS cambian, NO DEBE HABER PROBLEMA ALGUNO.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: bd, restaurar, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.