Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Result id Sql Server

Estas en el tema de Result id Sql Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo una tabla cuya llave primaria esta compuesta por dos campos p.e. Tabla A y una tabla. Tabla A id integer(8) autnumerico, PK des varchar(20) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Puebla, Mexico.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Result id Sql Server

Tengo una tabla cuya llave primaria esta compuesta por dos campos p.e. Tabla A y una tabla.

Tabla A
id integer(8) autnumerico, PK
des varchar(20)

Tabla B
id_tablaA integer(8), FK Tabla A
id integer (8)
des varchar (20)

PK Tabla B (id_tablaA ,id)

Esta llave de la tabla B esta compuesta requiero saber el ID isertado en tabla A para poder generar un registro en la tabla B.

No puede existir un registro en B sin que exista su padre.
El proceso de insercion se realiza a traves de una transaccion ajena a la que maneja SQL Server.

Deseo poder saber el ultimo ID insertado en la Tabla A, como puedo saber este valor.

La insersion de datos la hago a traves de un formuario en PHP y desde este manejo la transacción.
En php para manejo de mysql tengo la funcion mysql_result_id, existe un equivalente para SQL Server o como obtengo este valor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Result id Sql Server

Intenta así:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT Ident_Current('MiTabla');
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 15:01
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Result id Sql Server

Si acabas de hacer un INSERT y deseas saber que ID te asigno.

SELECT SCOPE_IDENTITY()
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: registro, result, server, sql, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.