Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Revisar fecha y hora en archivo Log

Estas en el tema de Revisar fecha y hora en archivo Log en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos Estoy usando la consulta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT * FROM sys . fn_dblog ( NULL , NULL ) WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 13:20
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Revisar fecha y hora en archivo Log

Hola a todos

Estoy usando la consulta

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT*
  2. FROM sys.fn_dblog(NULL,NULL)
  3. WHERE Operation IN
  4. ('lop_insert_rows') AND AllocUnitName IN('dbo.tb_ejemplo.PK__tb_ejemplo__203B1F3249E99620')

pero busco fechas y horas , y no se interpretarlas o tal ves no sea esa la funcion correcta.

Lo que necesito es revisar cuantos insert se hicieron el dia de hoy.

Como le puedo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 13:36
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Revisar fecha y hora en archivo Log

esa es la funcion correcta, prueba con algo como esto:


Código SQL:
Ver original
  1. SELECT [CURRENT LSN], [Operation], [TRANSACTION ID],--, [Parent Transaction ID],
  2.     [TRANSACTION BEGIN], [TRANSACTION Name], [TRANSACTION SID],[BEGIN TIME],[AllocUnitName]
  3. FROM fn_dblog(NULL, NULL) WHERE [TRANSACTION name]=N'tu_transaccion' AND AllocUnitName IN('dbo.tb_ejemplo.PK__tb_ejemplo__203B1F3249E99620')

La fecha la encuentras en la columna begin time
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 16:01
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Revisar fecha y hora en archivo Log

Disculpe señor libra, tengo mi procedmiento almacenado de la siguiente manera

Código SQL:
Ver original
  1. ALTER PROC  [dbo].[PA_LOGIN]
  2.  
  3. @USUARIO nVARCHAR(50),
  4. @CONTRASEÑA NVARCHAR(50)
  5.  
  6.   AS
  7.  
  8.   DECLARE @EXISTE VARCHAR(100)
  9.  
  10. BEGIN try
  11.     BEGIN TRAN LOGUEAR
  12.  
  13.         IF @CONTRASEÑA=(SELECT CONTRASENA FROM TB_USUARIOS WHERE usuario = @USUARIO)
  14.         BEGIN
  15.             SELECT ROL FROM TB_USUARIOS
  16.             WHERE USUARIO = @USUARIO  AND CONTRASENA = @CONTRASEÑA
  17.         END
  18.         ELSE
  19.         BEGIN
  20.           SET @EXISTE = '100'
  21.           SELECT @EXISTE;
  22.         END
  23.     COMMIT TRAN LOGUEAR
  24. END TRY
  25. BEGIN CATCH
  26.     ROLLBACK TRAN LOGUEAR
  27.     PRINT error_message()
  28. END CATCH

Le pongo el nombre de mi transaccion al que me envio y no me devuelve nada. Tengo mal la estructura de mi procedimiento?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 16:13
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Revisar fecha y hora en archivo Log

Segun la logica de tu proceso si el usuario y la contraseña son correctos manda a seleccionar el rol de lo contrario manda 100, pero eso que tiene que ver con el log?? y en tu pregunta a que te refieres???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 16:18
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Revisar fecha y hora en archivo Log

Bueno es que ya hice pruebas con la función que me proporcionaste en donde pide el nombre de la transacción, con algunos procedimientos almacenados que tengo en mi base de datos y esos si me los da.

Pero intento utilizar la misma función con esta transacción que tengo en procedimiento almacenado para ver cuando se comenzó hora y fecha y no me devuelve nada. Por eso mi pregunta de si mi proc almacenado o la estructura de mi transacción es correcta, porque no me devuelve nada en la función.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 08:11
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Revisar fecha y hora en archivo Log

en tu codigo nada mas tienes un select, y el select no se almacena en el log de transacciones porque no es algo que afecte los datos de la base, ya que solo estas leyendo informacion, por eso no lo puedes ver con la funcion.....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 09:14
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Revisar fecha y hora en archivo Log

Muchas gracias!!!! mi cabeza estuvo a punto de explotar!

Etiquetas: fecha, log, revisar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.