Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Saber ubicación backup

Estas en el tema de Saber ubicación backup en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola estoy queriendo averiguar la ubicación de un backup de un servidor MS Sql el backup se realiza mendiante tres job; pero en los job ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Saber ubicación backup

Hola estoy queriendo averiguar la ubicación de un backup de un servidor MS Sql el backup se realiza mendiante tres job; pero en los job según parece han utilizado SSIS para distribuir el archivo; yo no he trabajado antes con esto y desconozco como funciona si alguien me puede ayudar en decir dónde se envían los archivos con este tipo de configuración. He revisado en el Job Step en package y selecciona el directorio maintenance plans pero no se dónde se encuentra; en el command line no veo la ruta para el archivo del bakup. Dejo la imagen del step job.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 09:41
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Saber ubicación backup

y buscar en tu servidor todos los archivos .bak no te sirve???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber ubicación backup

No ya que están usando Integration Services creo que guarda en un repositorio propio; yo normalmente hago un script para generar el .bak pero no lo han hecho así.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 09:55
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Saber ubicación backup

Podrias buscar dentro de la base de datos msdb en las DM views
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 13:49
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Saber ubicación backup

Cita:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2.    A.[Server],
  3.    A.last_db_backup_date,
  4.    B.backup_start_date,
  5.    B.expiration_date,
  6.    B.backup_size,
  7.    B.logical_device_name,
  8.    B.physical_device_name,  
  9.    B.backupset_name,
  10.    B.description
  11. FROM
  12.    (
  13.    SELECT  
  14.        CONVERT(CHAR(100), SERVERPROPERTY('Servername')) AS Server,
  15.        msdb.dbo.backupset.database_name,
  16.        MAX(msdb.dbo.backupset.backup_finish_date) AS last_db_backup_date
  17.    FROM    msdb.dbo.backupmediafamily
  18.        INNER JOIN msdb.dbo.backupset ON msdb.dbo.backupmediafamily.media_set_id = msdb.dbo.backupset.media_set_id
  19.    WHERE   msdb..backupset.TYPE = 'D'
  20.    GROUP BY
  21.        msdb.dbo.backupset.database_name
  22.    ) AS A
  23.    
  24.    LEFT JOIN
  25.  
  26.    (
  27.    SELECT  
  28.    CONVERT(CHAR(100), SERVERPROPERTY('Servername')) AS Server,
  29.    msdb.dbo.backupset.database_name,
  30.    msdb.dbo.backupset.backup_start_date,
  31.    msdb.dbo.backupset.backup_finish_date,
  32.    msdb.dbo.backupset.expiration_date,
  33.    msdb.dbo.backupset.backup_size,
  34.    msdb.dbo.backupmediafamily.logical_device_name,
  35.    msdb.dbo.backupmediafamily.physical_device_name,  
  36.    msdb.dbo.backupset.name AS backupset_name,
  37.    msdb.dbo.backupset.description
  38. FROM   msdb.dbo.backupmediafamily
  39.    INNER JOIN msdb.dbo.backupset ON msdb.dbo.backupmediafamily.media_set_id = msdb.dbo.backupset.media_set_id
  40. WHERE  msdb..backupset.TYPE = 'D'
  41.    ) AS B
  42.    ON A.[server] = B.[server] AND A.[database_name] = B.[database_name] AND A.[last_db_backup_date] = B.[backup_finish_date]
  43. ORDER BY
  44.    A.database_name
__________________
MCTS Isaias Islas
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 13:54
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Saber ubicación backup

Algo como lo que puso el amigo iislas ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 14:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber ubicación backup

Gracias iislas
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 10:13
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Saber ubicación backup

De nada EL_DOC (Saludos amigo Libras)
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: jobs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.