Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sacar porcentaje

Estas en el tema de sacar porcentaje en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola , tengo que sacar procentaje de solisitudes que tarden menos de media hora se me ocurrio algo a si pero no funciona alguna ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
sacar porcentaje

hola , tengo que sacar procentaje de solisitudes que tarden menos de media hora
se me ocurrio algo a si pero no funciona alguna ayuda ?


SELECT ((Count(Solicitud_Help.Id_solicitud) AS CuentaDeId_solicitud
FROM Solicitud_Help
WHERE (((Solicitud_Help.Fecha_ingreso) Between #1/1/2011# And #12/31/2011#) AND ((CDate([Fecha_Cierre]-[Fecha_ingreso]))<=#12/30/1899 0:30:0#)))*100)/( SELECT Count(Solicitud_Help.Id_solicitud) AS CuentaDeId_solicitud
FROM Solicitud_Help
WHERE (((Solicitud_Help.Fecha_ingreso) Between #1/1/2011# And #12/31/2011#));
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 21:17
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: sacar porcentaje

¿Y si lo intentaras con AVG (AVERAGE)?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 21:32
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Respuesta: sacar porcentaje

Otra alternativa puede ser la consulta

Código:
select 
  t1.c as menos_de_30, 
  t2.c as mas_de_30,
  t1.c / (t1.c + t2.c) as ratio
from 
 ( select count(*) c from Solicitud_Help
      where 
      datediff(mi, Fecha_ingreso, Fecha_Cierre) <= 30 ) t1,
 ( select count(*) c from Solicitud_Help
      where 
      datediff(mi, Fecha_ingreso, Fecha_Cierre) > 30 ) t2
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacar porcentaje

gracias lo vere


y avg es para promedio
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacar porcentaje

falto su :s en la ultima parte XD
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 22:47
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: sacar porcentaje

empresaurio, tienes TODA LA RAZON, en este caso y que no se tome como excusa de mi parte, le ganaron los dedos (a aporrear las teclas) al conocimiento.

Este aleman que no me deja en paz !!!!

Saludos
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: fecha, porcentaje, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.