Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

saldar saldo en sql

Estas en el tema de saldar saldo en sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. tengo dos tablas amigos espeor me puedan echar un cable @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original tblDeudas idDeuda DESC Cantidad money y otra de abonos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 17:07
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
saldar saldo en sql

tengo dos tablas amigos espeor me puedan echar un cable

Código SQL:
Ver original
  1. tblDeudas
  2. idDeuda
  3. DESC
  4. Cantidad money

y otra de abonos
Código SQL:
Ver original
  1. tblAbonos
  2. idDeuda
  3. Abono money

quiero hacer una consulta que me arroje el total de mis deudas con una columna adicional al final que me diga cuanto me keda por likidar esa deuda

que quede
Cita:
idDeuda desd monto porliquidar
1 carro 90,000 10,000
tengo la siguiente consultas

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT idDeuda, descripcion, fecha, monto, monto - (SELECT SUM(monto) FROM t_Abonos WHERE idDeuda = 2) AS liquidar, monto AS total FROM t_Deudas WHERE idDeuda = 2

pero esa me regresa el el total y cuado me keda por likidar pero
pasandole el ID de la deuda y yo kiero un select ke me lanse todas las deudas
y si aun no tiene abonos tal deuda que salga vacia esa celda

espero haberme explicado y alguien mepueda ayudar
muchas gracias amigos
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 17:35
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: saldar saldo en sql

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT idDeuda, descripcion, fecha, monto, monto - (SELECT SUM(isnull(0,monto))
  2. FROM t_Abonos WHERE idDeuda = t_deudas.iddeuda) AS liquidar, monto AS total
  3. FROM t_Deudas

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Última edición por gnzsoloyo; 30/07/2013 a las 18:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 18:06
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: saldar saldo en sql

muchas gracias Libras por tus ayudas, me sirvio mucho :D
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender

Etiquetas: saldo, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.