Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Salto de Linea

Estas en el tema de Salto de Linea en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola quiero hacer una consulta que ademas de concatenar filas las ponga en lineas diferentes en asp Para ello tengo esta select Código: (SELECT STUFF( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 06:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Salto de Linea

Hola quiero hacer una consulta que ademas de concatenar filas las ponga en lineas diferentes en asp

Para ello tengo esta select

Código:
(SELECT STUFF(	
      (SELECT  ' '  + CAST(TDE1.NUMERO_EXPEDIENTE AS VARCHAR)
       FROM dbo.TEXPEDIENTES_RELACIONADOS TRE1 
       INNER JOIN dbo.TDATOS_EXPEDIENTE TDE1
                    ON TDE1.ID_EXPEDIENTE=TRE1.ID_EXPEDIENTE_RELACIONADO 
       WHERE TRE1.ID_EXPEDIENTE=E.ID_EXPEDIENTE FOR XML PATH('') ), 1, 1, '')
)AS EXP_RELACIONADOS,
Esto me devuelve
Código:
 
      Nombre Expediente     Expedientes Relacionados  
1-    Exp 1                           Exp 2  Exp 3  Exp4
2-    Exp 2                           Exp 3  Exp 4
Lo que busque es algo así
Código:
 
      Nombre Expediente     Expedientes Relacionados  
1-    Exp 1                           Exp 2  
                                      Exp 3  
                                      Exp 4

2-    Exp 2                           Exp 3  
                                      Exp 4
Esto es lo que he probado y su resultado

1º Concatenar <br>
Código:
  (SELECT  ' '  + CAST(TDE1.NUMERO_EXPEDIENTE AS VARCHAR) + '<br>'
Resultado : &lt;br &gt => Traduce < por &lt;
Código:
 
      Nombre Expediente     Expedientes Relacionados  
1-    Exp 1                           Exp 2  &lt;br &gt;   Exp 3
2º Concatenar char(10)
Código:
  (SELECT  ' '  + CAST(TDE1.NUMERO_EXPEDIENTE AS VARCHAR) + char(10)
Resultado : No plasma el char(10)
Código:
 
      Nombre Expediente     Expedientes Relacionados  
1-    Exp 1                           Exp 2    Exp 3
3º Concatenar char(13)
Código:
  (SELECT  ' '  + CAST(TDE1.NUMERO_EXPEDIENTE AS VARCHAR) + char(13)
Resultado : &#x0D;
Código:
 
      Nombre Expediente     Expedientes Relacionados  
1-    Exp 1                           Exp 2  &#x0D;     Exp 3
Tambien he probado [b]\f [\b] y con el mismo resultado

;
Hay alguna posibilidad de poner como literal a [b]<[\b] para que te salga < y no &lt;

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 10:23
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Salto de Linea

Te sugiero no concatenar las filas en SQL.
Ese detalle debes resolverlo el ASP con un while.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: linea, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.