Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Script para ingresar DEFAULT valor en una columna

Estas en el tema de Script para ingresar DEFAULT valor en una columna en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas Tardes: Tengo que modificar la estructura de unas tablas para colocarle un valor XXX como DEFAULT en una columna. Tengo MS SQL Server 2005 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 13:33
Avatar de mauro_bernal_rios  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Script para ingresar DEFAULT valor en una columna

Buenas Tardes:
Tengo que modificar la estructura de unas tablas para colocarle un valor XXX como DEFAULT en una columna.

Tengo MS SQL Server 2005 + Management Studio

La sintaxis que uso es:
Código SQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE mytabla ALTER COLUMN mycolumn SET DEFAULT '(0)'

Según la ayuda de Microsoft es:
Código SQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE MyCustomers ALTER COLUMN CompanyName SET DEFAULT 'A. Datum Corporation'
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms174123%28SQL.100%29.aspx


Pero yo al ejecutarlo me dice:
Código:
Mens. 156, Nivel 15, Estado 1, Línea 1
Sintaxis incorrecta cerca de la palabra clave 'set'.
Alguna sugerencia?
__________________
Mauro Bernal
Sistemas y Web
http://maurobernal.com.ar
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 06:27
Avatar de mauro_bernal_rios  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Script para ingresar DEFAULT valor en una columna

Nadie? Alguna Sugerencia?
__________________
Mauro Bernal
Sistemas y Web
http://maurobernal.com.ar
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 08:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Script para ingresar DEFAULT valor en una columna

Buenos días, prueba con esto:

Código SQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE [TuTabla] ADD CONSTRAINT [id_del_constraint]
  2. DEFAULT 'Valor_por_defecto' FOR [tuColumna]

Saludos
Leo

Etiquetas: column, default, sql, alterar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.