Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Scripts backup sql express por carpeta

Estas en el tema de Scripts backup sql express por carpeta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tengo varios servidores con sql express y tengo un scripts que me hace backup añadiendo la fecha al final, pero quiero mejorarlo y estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 03:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Scripts backup sql express por carpeta

Hola tengo varios servidores con sql express y tengo un scripts que me hace backup añadiendo la fecha al final, pero quiero mejorarlo y estoy viendo la manera de hacerlo cada base de datos en una carpeta y un numero determinado de copias..... por ejemplo:

basededatos --------- con 7 copias una por dia de semana y que se vayan machancando a la semana seguiente......

alguien lo tiene hecho.........ufff porque yo no lo consiguo, gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 07:33
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Scripts backup sql express por carpeta

Pregunta tus bkps son de tipo completo??? Lo que quieres hacer se logra con un query dinamico....podrias mostrar como esta tu proceso??? Numero de copias podias decir a que te refieres con eso(numero de bkps a la semana??), que quieres decir con manchancando????
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scripts backup sql express por carpeta

Hola si son completos, tengo un scripts con una tarea diaria........... y si me gustaria un backup por dia de semanas y que se vaya machando.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 10:17
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Scripts backup sql express por carpeta

¿machancando?

What do you mean with that?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 02:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scripts backup sql express por carpeta

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿machancando?

What do you mean with that?

si claro yo utilizo este pero no me crea las capertas por dia automaticamente............tengo que hacerlo a mano y es un rollo.


Código SQL:
Ver original
  1. USE master
  2. DECLARE @localServerPath VARCHAR(255)
  3.     SET @localServerPath = 'D:\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.SQLEXPRESS\MSSQL\Backup\'
  4. --Reemplce H:\BackUp_BD\ por la ruta donde desea guardar las copias de seguridad
  5. DECLARE databasesToBackup CURSOR FOR
  6.     SELECT name FROM master..sysdatabases WHERE name NOT IN('tempdb') AND name NOT IN('master') AND name NOT IN('model') AND name NOT IN('msdb')
  7. OPEN databasesToBackup
  8. DECLARE
  9.     @dbName VARCHAR(255),
  10.     @backupPath VARCHAR(255)
  11. FETCH NEXT FROM databasesToBackup INTO @dbName
  12.     WHILE(@@fetch_status=0)
  13.         BEGIN
  14.            SET @backupPath = @localServerPath +@dbName + '\' + CONVERT(VARCHAR,LOWER(Datename(DW,GETDATE()))) + '\' + @dbName + '.bak'
  15.            BACKUP DATABASE @dbName TO DISK = @backupPath WITH INIT
  16.            FETCH NEXT FROM databasesToBackup INTO @dbName
  17.         END
  18. CLOSE databasesToBackup
  19. DEALLOCATE databasesToBackup

un saludo y gracias

Última edición por gnzsoloyo; 05/11/2014 a las 09:22
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 08:56
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Scripts backup sql express por carpeta

primero...que es manchancando(entiende que aunque entendemos el español, los regionalismos o terminos usados en ciertos paises no son comunes en todos), segundo quieres hacer bkps diarios full de tu base de datos y que cree una carpeta por dia verdad???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: backup, carpeta, express, final, scripts, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.