Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sdf a mdf

Estas en el tema de sdf a mdf en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola quiero pasar una base de datos en formato sdf (SQL SERVER COMPACT) a mdf (SQL SERVER EXPRESS) el problema es que por mas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 18:01
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
sdf a mdf

Hola quiero pasar una base de datos en formato sdf (SQL SERVER COMPACT) a mdf (SQL SERVER EXPRESS) el problema es que por mas que bajo utilidades de microsoft no logro convertirla, de hecho no veo ninguna opción para seleccionar como origen mi base de datos sdf.

Actualmente tengo el visual studio 2008, el sqlserver express 2008 R2


gracias por cualquier ayuda.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 18:23
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: sdf a mdf

Buscaste en San Google, yo encontre esto:


It all depends on which version of SQL Server Management Studio you using. If you using the SQL Server 2005 Management Studio Express, make sure you download the one with Service Pack2 from this link and not this one. The full version of Management Studio 2005 does support sdf files. I can't comment on the 2008 Express version though.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 19:08
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: sdf a mdf

Si también busque ahí y he sufrido bastante, por alguna razón luego de instalar sql server express me dejo de funcionar el sql compact y varias cosas así.

Pero que es el SQL SERVER MANAGEMENT? cuando lo he bajado (790mb desde microsoft) me quedan 3 utilidades:

import y export 32 bit (que no tiene la opcion para sql server compact)
import y export 64 bit (que no tiene la opcion para sql server compact)
Sql server business inteligence development studio (esto me abre el visual studio sin ninguna opcion nueva)

No entiendo, segun mi el Management Studio debería ser otra aplicación distinta?
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 09:43
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: sdf a mdf

SQL Server Management, es la CONSOLA DE ADMINISTRACION de SQL Server
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: mdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.