Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Seleccionar primero repetido

Estas en el tema de Seleccionar primero repetido en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Yo tengo el siguiente stored: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT CLIENTES .*, ImporteAcumulado FROM CLIENTES INNER JOIN (   SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 13:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Seleccionar primero repetido

Hola a todos. Yo tengo el siguiente stored:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT CLIENTES.*, ImporteAcumulado FROM CLIENTES
  2. INNER JOIN (
  3.  
  4. SELECT Clientes.TipoDocumento, Clientes.NumeroDocumento, REPLICATE('0',11-LEN( CAST(SUM(MontoEntrante) + SUM(MontoSaliente) AS INT))) +
  5.     CAST(CAST(SUM(MontoEntrante) + SUM(MontoSaliente) AS INT) AS VARCHAR) AS ImporteAcumulado
  6.  
  7. FROM Movimientos INNER JOIN Clientes ON Movimientos.IdCliente = Clientes.IdCliente
  8.     LEFT JOIN Cajas ON Movimientos.IdCaja = Cajas.IdCaja
  9.  
  10. WHERE (Movimientos.monedaEntrante = 1 OR Movimientos.monedaSaliente = 1)
  11.     AND (Cajas.FechaCierre BETWEEN '01/01/2008' AND '31/12/2008')
  12.  
  13. GROUP BY TipoDocumento, NumeroDocumento
  14. ) TABLA
  15.  
  16. ON TABLA.TipoDocumento = Clientes.TipoDocumento AND TABLA.NumeroDocumento = Clientes.NumeroDocumento
  17.  
  18. ORDER BY Clientes.NumeroDocumento


Este stored me devuelve todo los clientes (de la tabla Clientes) cuando tipo y numero de documento estan en la tabla "TABLA", hasta ahi todo bien, pero el problema esta en que me trae clientes que tienen el mismo tipo y numero de documento pero los demas demas datos son diferentes, entonces lo que yo quiero es seleccionar el primer registro de todos los clientes que tienen el mismo tipo y numero de documento. ¿Se puede hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 14:47
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Seleccionar primero repetido

Muéstranos el resultado de tu stored.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: primero, repetido, seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.