Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Select anidado?

Estas en el tema de Select anidado? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tengo un SP, el cual recibe como parametros @mes y @año, el cual regresará el mes, el año y un campo más userId (esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 15:08
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Select anidado?

Hola tengo un SP, el cual recibe como parametros @mes y @año, el cual regresará el mes, el año y un campo más userId (esta es una tambla)

Segun el userId, deberá hacer otro select para obtener los datos del usuario (de otra tabla diferente)

solo llevo esto, y no ando muiy bien con sql, podran observar.


SELECT r.FechaElabora, r.UserId
FROM RepFolioSAT r
WHERE r.Anio = @año and
r.Mes = @mes
UNION
SELECT u.PriNombre, u.SegNombre, u.APaterno, u.AMaterno
FROM Usuarios u
WHERE u.UserId = r.UserId


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 16:24
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Select anidado?

Código sql:
Ver original
  1. SELECT r.FechaElabora, r.UserId, u.PriNombre, u.SegNombre, u.APaterno, u.AMaterno
  2. FROM RepFolioSAT r
  3. INNER JOIN Usuarios u ON u.UserId = r.UserId
  4. WHERE r.Anio = @año
  5. AND r.Mes = @mes
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.