Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

select dentro de select

Estas en el tema de select dentro de select en el foro de SQL Server en Foros del Web. buenos dias estoy realizando una consulta para que me aroje una tabla comparativa de lo que tengo en mis almacenes y lo que me estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 07:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
select dentro de select

buenos dias estoy realizando una consulta para que me aroje una tabla comparativa de lo que tengo en mis almacenes y lo que me estan pidiendo en mi venta con esta consulta

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT ORDR.DocNum AS 'Numero de documento',ORDR.CardName AS 'Nombre de Cliente',OITW.ItemCode 'Articulo',RDR1.Quantity 'Cantidad',
  2. (SELECT SUM(oitw.OnHand) FROM OITW WHERE OITW.WhsCode = 'PCPT') AS 'Inventario PCPT',
  3. (SELECT SUM(oitw.OnHand) FROM OITW WHERE OITW.WhsCode = 'P1-L1' OR OITW.WhsCode = 'P2-L2' OR
  4. OITW.WhsCode = 'P1-L2' OR OITW.WhsCode = 'P2-L1') AS 'Inventario Envio',ORDR.DocDate AS 'fecha creacion',ORDR.DocDueDate 'fecha envio'
  5. FROM OITW INNER JOIN RDR1 ON OITW.ItemCode = RDR1.ItemCode
  6. INNER JOIN OBTN ON OITW.ItemCode = OBTN.ItemCode
  7. INNER JOIN ORDR ON ORDR.DocEntry = RDR1.DocEntry
  8. WHERE ORDR.DocStatus = 'O'
  9. GROUP BY ORDR.DocNum,ORDR.CardName,OITW.ItemCode,RDR1.Quantity
  10. ,ORDR.DocDate,ORDR.DocDueDate


el cual me aroja la siguiente informacion

No * Cliente * Articulo * Inventario PCTP * Solicitado* Inventario de * Fecha de Pedido * Fecha de entrega
* * * * de Compra * Envio * *
************************************************** ************************************************** ************************************************** **********
1266 * HONDA LOCK MEXICO S.A. DE C.V. * T7A-51323-6000-SHI * 189662.004700 * 864.000000 * 293971.000000 * 2015-07-30 00:00:00.000 * 2015-07-31 00:00:00.000
1266 * HONDA LOCK MEXICO S.A. DE C.V. * T7A-51323-6100-SHI * 189662.004700 * 864.000000 * 293971.000000 * 2015-07-30 00:00:00.000 * 2015-07-31 00:00:00.000
1276 * KASAI MEXICANA S.A DE C.V * BJS768190A75-A * 189662.004700 * 522.000000 * 293971.000000 * 2015-07-31 00:00:00.000 * 2015-08-03 00:00:00.000
1276 * KASAI MEXICANA S.A DE C.V * BJS768210A75-A * 189662.004700 * 504.000000 * 293971.000000 * 2015-07-31 00:00:00.000 * 2015-08-03 00:00:00.000
1276 * KASAI MEXICANA S.A DE C.V * BJS7684L1A02-A * 189662.004700 * 378.000000 * 293971.000000 * 2015-07-31 00:00:00.000 * 2015-08-03 00:00:00.000

como pueden ver si me da los campos que le pido solo la parte donde estan los dos sub select me muestra otra informacion. soy muy nuevo en esto y no se como utilizar este tipo de consultas de sub select si me puedes ayudar por favor se los agradeceria mucho

Última edición por gnzsoloyo; 12/08/2015 a las 07:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 10:49
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: select dentro de select

No me queda muy claro, este query te da el INVENTARIO y te piden que agregues LAS VENTAS realizadas en dicho periodo.

¿Una muestra de como seria la salida de tus datos?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: select dentro de select

me da el inventario
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 12:07
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: select dentro de select

Si, te da el INVENTARIO y la petición, es que en el mismo query agregues las VENTAS del periodo

¿Puedes darnos una muestra de la salida como quedaría?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.