Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Sencillo Stored procedure con un parametro de salida que no arroja ningun dato

Estas en el tema de Sencillo Stored procedure con un parametro de salida que no arroja ningun dato en el foro de SQL Server en Foros del Web. use banco_xyz create PROC limite_credito @id_cliente nvarchar,@limite int OUTPUT AS SELECT @limite=(SELECT limite_credito FROM cliente WHERE id_cliente =@id_cliente) GO DECLARE @limite int; EXEC limite_credito '001', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 19:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Sencillo Stored procedure con un parametro de salida que no arroja ningun dato

use banco_xyz

create PROC limite_credito @id_cliente nvarchar,@limite int OUTPUT
AS
SELECT @limite=(SELECT limite_credito FROM cliente WHERE id_cliente =@id_cliente)
GO

DECLARE @limite int;
EXEC limite_credito '001', @limite OUTPUT
print @limite

Alguien sabe porque no arroja ningun dato, aunque dice que se realizo correctamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 07:19
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Sencillo Stored procedure con un parametro de salida que no arroja ningun

Prueba haciendo una funcion si quieres que te retorne un valor :)


Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: dato, procedure, salida, sencillo, stored
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.