Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sentencia registros duplicados

Estas en el tema de sentencia registros duplicados en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tengo una duda para una sentencia sql, a ver si alguien puede ayudar-me Necesito una sentencia para extraer datos suplicados, pero solo si tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 13:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
sentencia registros duplicados

Buenas tengo una duda para una sentencia sql, a ver si alguien puede ayudar-me

Necesito una sentencia para extraer datos suplicados, pero solo si tienen otro campo diferente
para explicar que quiero es mejor con ejemplos




si tengo datos como estos, dom_dombancaria duplicado y tiene algun cliente diferente que me lo muestre:
cli_id dom_dombancaria
____________________
10 200 3000 4000
10 200 3000 4000
35 200 3000 4000


pero si son todos iguales no:

cli_id dom_dombancaria
____________________
10 200 3000 4000
10 200 3000 4000
10 200 3000 4000


asi pues con estos datos:

cli_id dom_dombancaria
____________________
10 200 3000 4000
10 200 3000 4000
10 200 3000 4000
32 500 4000 6000
32 500 4000 6000
21 500 4000 6000


que el resultado fuera:

cli_id dom_dombancaria
____________________
32 500 4000 6000
32 500 4000 6000
21 500 4000 6000

no se si es posible hacer-lo, que os parece?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 13:48
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: sentencia registros duplicados

podrias explicar mejor, dices que quiere seste resultado

32 500 4000 6000
32 500 4000 6000
21 500 4000 6000


Pero aqui veo que los datos del cliente 32 son los mismos, porque campos quieres saber si es duplicado?? los ultimos 3, el id?? todos???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 14:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: sentencia registros duplicados

Si bueno necesito saber casos en que el numero de domicliacion es el mismo para un diferente cliente

en realidad en la tabla hay un campo "dom_id"

el resultado que busco es:

dom_id cli_id dom_dombancaria
__________________________
5 32 500 4000 6000
6 32 500 4000 6000
7 21 500 4000 6000


hay campos duplicados pero por el momento necesito saber quales son los que el mismo numero de domiciliacion corresponde a dos clientes

tambien me serviria el resultado


dom_id cli_id dom_dombancaria
__________________________
6 32 500 4000 6000
7 21 500 4000 6000


es un caso un poco peculiar quiza
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2015, 14:34
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: sentencia registros duplicados

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE #temp(
  2. id INT,
  3. campo1 INT,
  4. campo2 INT,
  5. campo3 INT
  6. )
  7.  
  8. INSERT INTO #temp VALUES (10, 200, 3000, 4000)
  9. INSERT INTO #temp VALUES (10, 200, 3000, 4000)
  10. INSERT INTO #temp VALUES (10, 200, 3000, 4000)
  11. INSERT INTO #temp VALUES (11, 200, 3000, 4000)
  12. INSERT INTO #temp VALUES (32, 500, 4000, 6000)
  13. INSERT INTO #temp VALUES (32, 500, 4000, 6000)
  14. INSERT INTO #temp VALUES (33, 500, 4000, 6000)
  15. INSERT INTO #temp VALUES (21, 500, 4000, 6000)
  16. INSERT INTO #temp VALUES (21, 500, 4000, 6000)
  17. INSERT INTO #temp VALUES (22, 500, 4000, 6000)
  18.  
  19. SELECT COUNT(*) AS NUMBER,id,campo1 FROM #temp GROUP BY id,campo1 HAVING COUNT(*)=1

Resultado:
number id campo1
1 11 200
1 22 500
1 33 500
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.