Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Servicio en cluster en el nodo 2 no arranca

Estas en el tema de Servicio en cluster en el nodo 2 no arranca en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen dia a todos, tengo el siguiente problema: Tengo un cluster failover de sql server con 2 nodos, todo se instalo a la perfeccion, solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 09:09
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Servicio en cluster en el nodo 2 no arranca

Buen dia a todos, tengo el siguiente problema:

Tengo un cluster failover de sql server con 2 nodos, todo se instalo a la perfeccion, solo que se pidio un cambio en los nombres de las unidades(la unidad E: paso a ser la unidad Q: y la Q: paso a ser la unidad E:), el cambio se realizo con exito(o eso parecia) y los servicios arrancaron perfectamente en el nodo A.........ahora el problema es que en el nodo B el servicio de analisys services no arranca :S, se puede trabajar con la base de datos, pero dicho servicio esta detenido, ya probe a levantarlo manualmente, desde el configuration manager de sql server......y nada , busque en internet alguna solucion y me econtre con esta:


http://www.protalk.in/sql-server/clu...inging-online/

Quizas esa sea la solucion, solo que se me hace un poco drastico el tener que mover las llaves de registro..........bueno tuve que mover algunas llaves de registro para que siguiera funcionando el reporting services......entonces quizas tenga que mover los registros para levantar el analysis services.......ahora mi pregunta despues de todo este rollo.........alguien conoce una mejor solucion???

Este es el error que aparece en los logs de windows:

Error event ID: 1042

Generic service 'Analysis Services (ABCDDF)' failed with error '0'. Please examine the application event log.

Error event ID 1069

Cluster resource 'Analysis Services (ABCDDF)' in clustered service or application 'SQL Server (ABCDDF)' failed.

Error event ID 7036

The SQL Server Analysis Services (ABCDDF) service entered the stopped state.



De antemano muchas gracias.

saludos,
Libras
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 13:49
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Servicio en cluster en el nodo 2 no arranca

solucion al tema........reinstalacion del cluster porque se elimino uno de los discos del cluster y se perdio el failover.....asi que a reinstalar el cluster :S
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 20:35
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Servicio en cluster en el nodo 2 no arranca

Siempre es mejor, empezar de nuevo
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: cluster, nodo, registro, server, services, servicio, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.