Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Setear (fijar) una variable con execute

Estas en el tema de Setear (fijar) una variable con execute en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, gracias por su ayuda Deseo almacenar en la variable @iNroPedidos el valor resultante de ejecutar una consulta con el execute. He adaptado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 20:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Setear (fijar) una variable con execute

Hola a todos, gracias por su ayuda
Deseo almacenar en la variable @iNroPedidos el valor resultante de ejecutar una consulta con el execute. He adaptado mi caso con la base de datos Neptuno

Código:
USE Neptuno
DECLARE @iNroClientes as int;
DECLARE @iNroPedidos as int;
DECLARE @strTabla as varchar(25);
DECLARE @strSql as nvarchar(500);

SET @strTabla='Pedidos'
SET @iNroPedidos=5893	--Para verificar que cambie
SET @strSql = '(SELECT count(*) as contador FROM '+@strTabla+' WHERE IdCliente='''+'alfki'+''')'

EXECUTE sp_executesql @iNroPedidos=@strSql
print 'Nro pedidos: '
print @iNroPedidos
el valor de la variable @iNroPedidos siguen siendo 5893.
¿Cómo podría hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 21:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Setear (fijar) una variable con execute

No debes ocupar EXECUTE, cambialo por SP_EXECUTESQL
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Setear (fijar) una variable con execute

En la ante penultima, si lo ejecuto con sp_executesql , pero no me sale.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 15:40
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Setear (fijar) una variable con execute

Muestranos como lo estas haciendo
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 18:19
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Respuesta: Setear (fijar) una variable con execute

En la documentación tienes un ejemplo de como asignar valores utilizando el parámetro de salida del sp_executesql, busca el párrafo C. Using the OUTPUT Parameter en http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms188001.aspx

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 21:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Setear (fijar) una variable con execute

Gracias, funcionó lo del sp_executesql con parametro de salida....
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 10:17
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Setear (fijar) una variable con execute

ya lo decia, que algo andaba mal...
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: execute, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.