Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sockets en sql server

Estas en el tema de sockets en sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. es nuevo en sql y la verdad pues no me da en la conexion me sale un mensaje cuando quiero introducir datos ya tengo sqljdbc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
sockets en sql server

es nuevo en sql y la verdad pues no me da en la conexion me sale un mensaje cuando quiero introducir datos ya tengo sqljdbc y el jtds.jar agregados pero me sale este error
java.net.connectexception connection refused connect
alguien me podria decir en que estoy mal ahi les mando el codigop

nt r;
Connection con=null;
Statement instruccion=null;
try{
Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLSer verDriver");
con=DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://localhost;database=alumno;");
JOptionPane.showMessageDialog(null,""+t1);
instruccion=con.createStatement(ResultSet.TYPE_SCR OLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
r=instruccion.executeUpdate("insert into alumno values('"+t1.getText()+"','"+t2.getText()+"',"+t3. getText()+")");
con.close();
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Se Guardo bien");
} catch (ClassNotFoundException error){
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Error 1\n"+error.toString());
} catch (SQLException error){
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Error 2:\n "+error.toString());
}
}

alquien me podria ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 13:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: sockets en sql server

Esto es un problema o pregunta que se debería hacer en el foro de JAVA

Etiquetas: server, sockets, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.