Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SP que cambia fechas de vistas

Estas en el tema de SP que cambia fechas de vistas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, por mi trabajo tengo que entrar a varias vistas y obtener la info del dia anterior, en SQL Server 2008, me pudieran decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 01:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: San Nicólás de los Garza
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación SP que cambia fechas de vistas

Hola amigos, por mi trabajo tengo que entrar a varias vistas y obtener la info del dia anterior, en SQL Server 2008, me pudieran decir como automatizar esto con un stored procedure?? Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 12:36
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Respuesta: SP que cambia fechas de vistas

automatizar ¿qué cosa?

¿Entrar a una vista y obtener información del día anterior? querrás decir, obtener x campos de x vistas y hacer x cosa, puedes automatizar una tarea específica claro, pero lo que dices no es nada específico
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 02:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: San Nicólás de los Garza
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: SP que cambia fechas de vistas

por ejemplo, necesito un procedimiento almacenado para cambiar la fecha de estas vistas por la del dia anterior: vw_vista_PAR y vw_Citas_Diario, es decir, siempre la fecha va a ser el dia actual -1

gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 09:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: SP que cambia fechas de vistas

Pues deberías en el filtro del query (WHERE), siempre hacer un:

WHERE myFecha <= DATEADD(dd, -1, GETDATE())

Esto parecería una respuesta muy simple, de acuerdo a lo que nos platicas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 00:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: San Nicólás de los Garza
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: SP que cambia fechas de vistas

gracias islas, me ayudaste mucho, pero tuviste un pequeño error...
es >=, no <=...

mil gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 08:57
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: SP que cambia fechas de vistas

si, gracias, es mi forma de ser, siempre cometiendo errores.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 14:55
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: San Nicólás de los Garza
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: SP que cambia fechas de vistas

nuevamente graciaas, y estamos en contact ...

Etiquetas: 2008, procedure, server, sql, stored, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.