Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SQL 2008 R2 Me deshabilita siempre el usuario SA al reiniciar

Estas en el tema de SQL 2008 R2 Me deshabilita siempre el usuario SA al reiniciar en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen día: No sé si a alguien le pasó, el caso es que a mi cada vez que reinicio el usuario SA me da error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 12:29
Avatar de DuduG  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: México, Chiapas
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
SQL 2008 R2 Me deshabilita siempre el usuario SA al reiniciar

Buen día:

No sé si a alguien le pasó, el caso es que a mi cada vez que reinicio el usuario SA me da error cuando quiero hacer login con el, le asigno otra vez el pass y me deja entrar sin problemas, pero reinicio y vuelve a pasar lo mismo, me pasa exactamente igual en las dos pc's donde lo instalé, tambien cree otro usuario pero el otro lo que hace es que si lo deja loguearse pero le quita los permisos igual siempre al reiniciar, alguien paso por esta situación?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 12:39
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: SQL 2008 R2 Me deshabilita siempre el usuario SA al reiniciar

que version de sql server instalaste? la express?? y como estas creando al usuario???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 12:58
Avatar de DuduG  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: México, Chiapas
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL 2008 R2 Me deshabilita siempre el usuario SA al reiniciar

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
que version de sql server instalaste? la express?? y como estas creando al usuario???
Microsoft SQL Server Management Studio 10.0.1600.22 ((SQL_PreRelease).080709-1414 )
Microsoft Data Access Components (MDAC) 6.1.7601.17514 (win7sp1_rtm.101119-1850)
Microsoft MSXML 3.0 5.0 6.0
Microsoft Internet Explorer 8.0.7601.17514
Microsoft .NET Framework 2.0.50727.5420
Sistema operativo 6.1.7601

El SQL solo dice SQL SERVER 2008 R2 no dice express solo dice server, el usuario SA ya viene, lo único que hago es crearle la contraseña, el otro le doy clic derecho en inicios de sesion, creo un nuevo inicio de sesión de sql le doy el pass y los permisos, pero como comentaba, al reinicio, ese si me acepta el pass, pero me borra los permisos y el otro (SA) no se deshabilita solo se cambia (supongo) la contraseña porque no me deja hacer login, si se la asigno de nuevo ya me deja.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 13:03
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: SQL 2008 R2 Me deshabilita siempre el usuario SA al reiniciar

te manda algun mensaje cuando "cambias" la contraseña? tienes habilitada la cuenta de SA para logueo?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 00:39
Avatar de DuduG  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: México, Chiapas
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL 2008 R2 Me deshabilita siempre el usuario SA al reiniciar

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
te manda algun mensaje cuando "cambias" la contraseña? tienes habilitada la cuenta de SA para logueo?

No me sale ningun, simplemente la cambia y ahora me creo un usuario nuevo llamado "wwo" la vez pasada también lo vi y lo elimine, cuestión más alla de virus o etc, no creo que sea pues me paso en dos equipos donde tengo instalado SQL y uso W7 64 BITS,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2013, 19:25
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: SQL 2008 R2 Me deshabilita siempre el usuario SA al reiniciar

ya revisaste el log de eventos de sql server??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2014, 20:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL 2008 R2 Me deshabilita siempre el usuario SA al reiniciar

Consulta pudiste solucionar o averiguar a que se debe este error, a mi se me presento ahora en sqlserver2012 express
desde ya muchas gracias

Etiquetas: reiniciar, siempre, sql, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.