Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sql server 2000 : mmc detecto un error en un complemento

Estas en el tema de sql server 2000 : mmc detecto un error en un complemento en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola Amios, tengo un problema con una base de datos, sucede que la he creado con el nombre de intercalacion latin1_General_ci_as y me creo sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
sql server 2000 : mmc detecto un error en un complemento

hola Amios,

tengo un problema con una base de datos, sucede que la he creado con el nombre de intercalacion latin1_General_ci_as y me creo sin problemas; pero el detalle esta en qe no puedo agregar ninguna tabla me sale un error

mmc detecto un error en un complemento....

como soluciono esto?

GRAcias

LA
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 10:53
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: sql server 2000 : mmc detecto un error en un complemento

Mandanos el TEXTO INTEGRO del error (si es ingles, en ingles, no lo traduzcas).
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: 2000, complemento, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.