Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SQL Server 2005 en servidor dedicado funciona Muy Lento

Estas en el tema de SQL Server 2005 en servidor dedicado funciona Muy Lento en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos al foro, estoy instalando SQL Server 2005 Enterprise SP4 en un servidor dedicado; al culminar la instalación he realizado pruebas insertando datos, y toma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 18:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
SQL Server 2005 en servidor dedicado funciona Muy Lento

Saludos al foro, estoy instalando SQL Server 2005 Enterprise SP4 en un servidor dedicado; al culminar la instalación he realizado pruebas insertando datos, y toma poco mas de 1 minuto en insertar 10000 registros; he probado lo mismo en un servidor compartido con SQL Server 2005 (desconozco la configuración y versión del mismo) y la velocidad es de 9 segundos. Me parece que la velocidad debería ser menor en el servidor dedicado. Realmente soy novato en cuanto a la instalación de SQL Server y quizás este pasando por alto alguna configuración.

Esta es la sentencia de inserción de datos la cual esta dentro de un LOOP:
strSQL = "INSERT INTO dbo.smsout (phone_number, text_tx, user_us, status_st, fecha_sms, SMSC_Route, mt_gt) VALUES ('04148915635','"&sMyString&"','dla', 'Enviado', '"&fActualok&"', 'unavailable', 'gt')"

Los tipos de datos son:
phone_number =Varchar(20)
text_tx =Varchar(255)
user_us =Varchar(20)
status_st =Varchar(20)
fecha_sms =DateTime
SMSC_Route =Varchar(50)
mt_gt =Varchar(2)

Sencillamente lo he hecho por probar, y no encuentro porque me da esta diferencia tan grande en el tiempo de inserción.

Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 18:38
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: SQL Server 2005 en servidor dedicado funciona Muy Lento

Te falta tuning, ¿donde esta el MDF y LDF?, ¿Porque envias codigo T-SQL desde tu front y no ejecutas store procedure?, ¿son iguales en hardware?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 18:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: SQL Server 2005 en servidor dedicado funciona Muy Lento

iislas gracias por la pronta respuesta, no uso store procedure, pues estoy haciendo una sencilla prueba para conocer el status de la instalacion; algo que olvide mencionar es que antes de instalar la version enterprise instale la express para hacer pruebas y el tiempo de ejecucion en el dedicado y el compartido fue identico, al instalar el Enterprise fue que los tiempos aumentaron exageradamente.

El dedicado tiene esto Quadcore 2.8GHz , 4Gb RAM Win2003
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 22:00
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: SQL Server 2005 en servidor dedicado funciona Muy Lento

Des-instala la version Express

¿Que hay con los indices, mdf y ldf?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: dedicado, fecha, lento, registros, server, servidor, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.