Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

sql server 2008 express y apache codigo php

Estas en el tema de sql server 2008 express y apache codigo php en el foro de SQL Server en Foros del Web. buenas instale microsoft sql server 2008 en mi maquina para aprender a usar base de datos mssql, estoy intentanto conectarme con un script "php" pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
sql server 2008 express y apache codigo php

buenas

instale microsoft sql server 2008 en mi maquina para aprender a usar base de datos mssql, estoy intentanto conectarme con un script "php"
pero no he podido lograrlo, y en internet no he encontrado nada que me ayude, todo esta muy desactualizado y no encuentro solucion


datos

windows 7 ultimate

microsoft sql server express 2008 ultima version

apache ultima version recien bajada y instalada

paquete de la microsoft con librerias DLL para complemetar php

php.ini modificado para activar librerias

base de datos de prueba para hacer conexion y sql server configurado
con usuario "sa" y password.

la parte donde no estoy seguro es la de ODBC, no se si es necesario o no, no he encontrado donde diga que es un requisito



este es el script que da la microsoft con el archivo de ayuda donde esta lo nuevo y como usarlo


$serverName = "(local)";
$connectionInfo = array( "UID"=>"sa",
"PWD"=>5062044,
"Database"=>"david");

$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
if( $conn === false )
{
echo "no funciona"}

si alguien lo ha hecho funcionar y puede poner los pasos a seguir seria
se los agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 10:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: sql server 2008 express y apache codigo php

Hola vortex2424:

Este no parece ser un problema con SQL Server, sino con PHP, por lo que sería conveniente que publicaras tu pregunta en el foro de este lenguaje.

http://www.forosdelweb.com/f18/

Saludos
Leo.

Etiquetas: apache, mssql, php, sqlserver2008
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.