Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

store procedure

Estas en el tema de store procedure en el foro de SQL Server en Foros del Web. porfa alguien que me pueda ayudar con esrte problema: Crear un procedimiento que permita eliminar datos para ello se debe cumplir con las siguientes condiciones: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 18:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo store procedure

porfa alguien que me pueda ayudar con esrte problema:

Crear un procedimiento que permita eliminar datos para ello se debe cumplir con las siguientes condiciones: si no se introducen datos correctamente,
informar de ello con un mensaje y no realizar la baja. Si el empleado introducido no existe en la base de datos, deberemos informarlo con un mensaje que devuelva el
nombre y número de empleado del empleado introducido. Si el empleado existe, pero los datos para eliminarlo son incorrectos, informaremos mostrando los datos reales del empleado junto
con los datos introducidos por el usuario, para que se vea el fallo.


porfa es muy importante...grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 18:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: store procedure

Esto me suena a HOMEWORK ¿que tanto llevas de tu procedimiento?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 18:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: store procedure

no entiendo lo que me quieres decir amigo mira el tema es store procedure con condicional if , no he podido hacerlo...si pudieras ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 08:00
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: store procedure

Lo que el compañero iislas quizo decir es que suena a que quieres que te hagamos la tarea, si pudieras mostrar que llevas de tu codigo y donde tienes el problema seria diferente :)

saludos!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 12:20
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: store procedure

eso, eso, eso, decia el chavo del 24
__________________
MCTS Isaias Islas
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 12:25
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: store procedure

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
eso, eso, eso, decia el chavo del 24
Que no era el chavo del 8???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 12:38
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: store procedure

No, este era TRES VECES mas P_n_e_o...........que el del 8, jajajaja

Saludos
__________________
MCTS Isaias Islas
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 12:44
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: store procedure

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
No, este era TRES VECES mas P_n_e_o...........que el del 8, jajajaja

Saludos
jajajajaja ahora si me hiciste reir iislas :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: procedimiento, procedure, store
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.