Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Store procedure(update,delete,insert,lista)

Estas en el tema de Store procedure(update,delete,insert,lista) en el foro de SQL Server en Foros del Web. agradeceria alguien me pudiese ayudar con algunos ejemplos de store procedure(update,delete,insert,select)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 02:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Store procedure(update,delete,insert,lista)

agradeceria alguien me pudiese ayudar con algunos ejemplos de store procedure(update,delete,insert,select)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 03:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Store procedure(update,delete,insert,lista)

Agradeceria me ayuden con un ejemplo de store q actualice y otro que elimne..muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 07:31
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Store procedure(update,delete,insert,lista)

encontre esta pagina... cheka!
http://social.msdn.microsoft.com/For...a-7208dfaf23c8
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Store procedure(update,delete,insert,lista)

Hola,
ahi te dejo como creo los store procedure si te confundes lee los comentarios te ayudaran,
en los comentarios tambien esta la sentenci eliminar e insertar.



SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO

CREATE PROCEDURE nombredelstoreprocedure
-- Aqui van los parametros recibidos cada uno con su respectiva declaracion
@nombreparametro1 int,
--10 es la longitud del campo que va utilizar
@nombreparametro2 char(10);
AS
BEGIN
-- SET NOCOUNT ON added to prevent extra result sets from
-- interfering with SELECT statements.
SET NOCOUNT ON;

-- Insert statements for procedure here
select * from tabla where condicion
END
GO
--despues de esto se da click en ejecutar y se actualiza la base de datos y aparece el store procedure
--para insertar es lo mismo solo que en deonde esta el select colocas
--la sentencia insert into tabla (campo1,campo2) values (@parametro1,@parametro2)o el -------query que se necesite
--para eliminar es delete tabla where condicion


Espero te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Frente al pc
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Store procedure(update,delete,insert,lista)

es basico , pero en una de esas te sirve :P



create procedure [dbo].[spInsertEjecutivo]
(
@Nombres as varchar(50),
@apellido_pat as varchar(50),
@apellido_mat as varchar(50),
@rut as varchar(50),
@dv as int,
@supervisor as varchar(100),
@rut_supervisor as varchar(100),
@plataforma as varchar(150),
@user_ejecutivo as int,
@rut_coordinador as varchar(12)

)as

begin

Insert into ejecutivo
(
nombres,
apellido_pat,
apellido_mat,
rut,
dv,
supervisor,
rut_supervisor,
plataforma,
user_ejecutivo,
rut_coordinador
)
Values
(
ltrim(rtrim(@Nombres)),
ltrim(rtrim(@apellido_pat)),
ltrim(rtrim(@apellido_mat)),
ltrim(rtrim(@rut)),
ltrim(rtrim(@dv)),
ltrim(rtrim(@supervisor)),
ltrim(rtrim(@rut_supervisor)),
ltrim(rtrim(@plataforma)),
ltrim(rtrim(@user_ejecutivo)),
ltrim(rtrim(@rut_coordinador))
)

end



listar

create procedure [dbo].[spListaEjecutivoCoordinador]
(
@rut_coordinador as varchar(12),
@mes as varchar(8),
@anio as int,
@ciclo as int,
@rut_super as varchar(12)
)
as
select
nombre_ejecutivo,
apellido_pat,
apellido_mat,
rut_ejecutivo,
user_ejecutivo,
id_evalucion,
ciclo_evaluacion,
nota
from
dbo.pauta_calidad
where rut_coordinador = @rut_coordinador and rut_supervisor = @rut_super and MONTH(FECHA_EVALUACION)= @mes and YEAR(FECHA_EVALUACION) = @anio and ciclo_evaluacion = @ciclo


delete

create procedure [dbo].[spDeleteEjecutivo]
(
@rut as int
)as

delete from ejecutivo where rut = @rut

Etiquetas: store
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.