Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Stored Procedure dentro de otro no devuelve nada

Estas en el tema de Stored Procedure dentro de otro no devuelve nada en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola ! como andan? Acabo de hacer un Soted procedure que dependiendo de algunas condiciones llama a otros encargados de realizar las consultas en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colonia, Uruguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Stored Procedure dentro de otro no devuelve nada

Hola ! como andan?
Acabo de hacer un Soted procedure que dependiendo de algunas condiciones llama a otros encargados de realizar las consultas en la base de datos y devolver registros de tablas.

Para poder explicarles el problema les muestro el procedimiento:


IF @TransactionType=0
BEGIN
EXEC Stored1 @UserId, @VAR, @RecordsOnGrid
END
ELSE
BEGIN
IF @AccountsControl = 1
BEGIN
IF @UserPermission = 0
BEGIN
EXEC Stored2 @UserId, @VAR, @RecordsOnGrid, @TransactionType
END
ELSE
BEGIN
EXEC Stored3 @orgId, @status, @UserId, @VAR, @RecordsOnGrid
END
END
ELSE
BEGIN
EXEC Stored1 @UserId, @VAR, @RecordsOnGrid
END
END

END

El problema es que en la primera condicion IF @TransactionType=0 el sistema entra y retorna lo que el stored devuelve, pero en el else ninguno me devuelve nada! no se por que...

ejecutandolos por separados andan perfecto pero al entrar en ese else no se porque no devuelven nada

agradezco muchisimo en lo que me puedan ayudar

un abrazo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 09:58
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 180
Respuesta: Stored Procedure dentro de otro no devuelve nada

No sera porque el ELSE, es parte del IF y si se cumple este, pues ya no se validan los ELSE.....
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Stored Procedure dentro de otro no devuelve nada

Lo mismo que dice "iislas" O tienes un END de mas

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colonia, Uruguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Stored Procedure dentro de otro no devuelve nada

muchas gracias por las prontas respuestas.

Definitivamente, si entra al if no entra al else. Pero son en casos separados.

De todas maneras acabo de lograr descubrir cual era el problema, pasa q antes del exec del else se hacia otro exec, entonces el stored procedures retornaba primero la devolucion del primer exec y luego la del else; y en el programa capturaba el primer result.

Una tonteria! disculpas por la molestia y gracias por la disposicion

Etiquetas: devuelve, procedure, stored
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.