Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SubConsulta en SQL Server / Access

Estas en el tema de SubConsulta en SQL Server / Access en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo una programación en ASP Deseo hacer una consulta de la siguiente manera: SELECT [ACONC], [AIMPO] FROM [Historico de Nominas] WHERE [ATRAB] = 21 And ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta SubConsulta en SQL Server / Access

Tengo una programación en ASP
Deseo hacer una consulta de la siguiente manera:

SELECT [ACONC], [AIMPO] FROM [Historico de Nominas] WHERE [ATRAB] = 21 And [IPYEAR]= 2006 And [IPTIPO]= 6 And [IPNO]= 17 And [ACONC] BETWEEN 101 And 200 Order By ACONC ASC

De Esta consulta tomo el [ACONC], [AIMPO]

Y de esta otra consulta Saco el Nombre de la clave [ACONC]
SELECT [ICNOM] FROM [Catalogo Conceptos] WHERE [IDCONC] = [Historico de Nominas].[ACONC]

Deseo hacer una sola consulta con una SubConsulta de tal forma que en una sola operación tenga todos los datos que quiero.

La vista final de la consulta seria asi:

Tabla1 | Tabla2 | Tabla1
---------------------------------------------
[ACONC] | [ICNOM] | [AIMPO]
--------------------------------------------
1 | Sueldo | 5435.44
17 | PREMIO ASISTENCIA | 543.54
18 | PREMIO PUNTUALIDAD | 522.55
25 | AYUDA PARA DESPENSA | 80

Eh intentado con lo siguiente pero no me funciona:
SELECT [IPYEAR], [IPTIPO], [IPNO], [ACONC], [AIMPO] FROM [Historico de Nominas] WHERE [ATRAB] = 21 And [IPYEAR]= 2006 And [IPTIPO]= 6 And [IPNO]= 17 And [ACONC] BETWEEN 101 And 200 Order By ACONC ASC (SELECT [ICNOM] FROM [Catalogo Conceptos] WHERE [IDCONC] = [Historico de Nominas].[ACONC])

Si alguien me puede ayudar, se lo agradesco mucho.
Ojala que mi duda pueda ayudar a otros tambien.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: SubConsulta en SQL Server / Access

Que tal robertocorona.

Tenío un tío( qed) que se llamaba así.

Espero que lo siguiente te resuelva tu duda, intentalo!
Código:
SELECT a.*, b.*
FROM [Historico de Nominas] a 
     INNER JOIN  [Catalogo Conceptos]  b ON a.ACONC = b.[IDCONC]
Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: SubConsulta en SQL Server / Access

Muchas gracias amigo, eh resuelto el problema :D

Aqui tengo otra opcion tambien funciona:

Ejem:
SELECT [Historico de Nominas].[ACONC], [Historico de Nominas].[AIMPO], [Catalogo Conceptos].[ICNOM] FROM [Historico de Nominas], [Catalogo Conceptos]
WHERE [Catalogo Conceptos].[IDCONC] = [Historico de Nominas].[ACONC] And [Historico de Nominas].[ACONC] <= 100 And [Historico de Nominas].[ATRAB] = 21
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.