Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

tablas temporales

Estas en el tema de tablas temporales en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes a todos, actualmente estoy tratando de aprender a hacer procedimientos almacenados en sql server por mi cuenta.. y bueno estoy tratando de crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 16:43
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 8
tablas temporales

Buenas tardes a todos, actualmente estoy tratando de aprender a hacer procedimientos almacenados en sql server por mi cuenta.. y bueno estoy tratando de crear un procedimiento que al llamarlo cree una tabla temporal y la llene con datos de un tabla que no es temporal...

vi un ejemplo en internet que hacen un insert y dentro del insert hacen el select de la tabla que no es temporal...

si podrian ayudarme con algun ejemplo pequeño con una tabla y un solo campo...

de ante mano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 16:51
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 774
Respuesta: tablas temporales

Código SQL:
Ver original
  1. --creamos tabla normal
  2.  
  3. CREATE TABLE tabla(
  4. id INT,
  5. dato VARCHAR(20)
  6. )
  7.  
  8. --insertamos valores
  9. INSERT INTO tabla VALUES (1,'yo')
  10. INSERT INTO tabla VALUES (2,'tu')
  11. INSERT INTO tabla VALUES (3,'el')
  12.  
  13. --creamos un procedure
  14. CREATE PROCEDURE sp_miprocedure
  15. AS
  16. --que lea de la tabla normal e inserte en una temporal
  17. SELECT * INTO #temp FROM tabla
  18. --leemos los datos de la temporal
  19. SELECT * FROM #temp
  20.  
  21. --ejecutamos el procedure
  22. EXEC sp_miprocedure

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 17:06
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: tablas temporales

diculpa mi ignorancia pero no entiendo como insertas los datos en esta linea de codigo :S

Código sql:
Ver original
  1. --que lea de la tabla normal e inserte en una temporal
  2. SELECT * INTO #temp FROM tabla
  3. --leemos los datos de la temporal
  4. SELECT * FROM #temp
  5.  
  6. --ejecutamos el procedure
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 17:08
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 774
Respuesta: tablas temporales

el amigo google siempre al rescate:

http://sql.11sql.com/sql-select-into.htm

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: insert, select, server, sql, tabla, tablas, temporales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.