Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Tengo una duda con mi taller de SQL

Estas en el tema de Tengo una duda con mi taller de SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Veran necesito efectuar una consulta con SQL sobre como hallar los números de almacenes que tienen todos los artículos que incluyen el material con código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2014, 23:03
Avatar de JoseAlberth  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Tengo una duda con mi taller de SQL

Veran necesito efectuar una consulta con SQL sobre como hallar los números de almacenes que tienen todos los artículos que incluyen el material con código 123:

Aca estan las tablas

http://www.ub.edu.ar/catedras/ingeni...jercicios4.htm

Yo el codigo de la pregunta 7 lo escribo de esta manera:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT cod_art, Descripcion_articulo
  2. FROM articulo INNER JOIN compuesto_por INNER JOIN material
  3. INNER JOIN provisto_por
  4. INNER JOIN proovedor
  5. WHERE cod_art = cod_articulo AND Cod_material = Codigo_material AND Cod_material = Cood_material
  6. AND code_provedor = Cod_provedor AND nombre = 'Migdonio Alberto Lopez'

para sacar el nombre que tenga el codigo 123 espero que me puedan ayudar

Última edición por gnzsoloyo; 08/10/2014 a las 07:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2014, 07:19
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Tengo una duda con mi taller de SQL

no puedo ver tus tablas, y aqui no hacemos tareas, buscale un poquito no???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: select, sql, tabla, taller
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.