Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Tipo de relación.

Estas en el tema de Tipo de relación. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tipo de relación debiera existir entre la tabla tb_anomalias y la tabla tb_lista, siendo tb_lista una tabla estática de un id y una descripción. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Información Tipo de relación.



Que tipo de relación debiera existir entre la tabla tb_anomalias y la tabla tb_lista, siendo tb_lista una tabla estática de un id y una descripción.

En tabla anomalias en un proceso se puede hacer un varios insert por ejemplo con los id_anom = 1, 2 , 4
En otro proceso quizá se inserten los id_anom = 1,4,5

Lo que quiero hacer es ahorrar la descripción, en la tabla tb_anomalias para no estar insertando el mismo dato repetidamente y solo insertar el id_anom varias veces.

Espero esta vez se entienda. Saludos a la comunidad de programadores

Última edición por carlomagno_arc; 21/07/2010 a las 17:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 13:54
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tipo de relación.

lo siento no te entendi muy bien, puedes vovler a pasarlo en Limpio???
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Tipo de relación.

Si ya quedó editado de nuevo, espero esta vez se entienda.

Aun no estoy muy seguro, pero cero q lo único q necesito es un join...

Última edición por carlomagno_arc; 21/07/2010 a las 17:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 09:24
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tipo de relación.

Prueba haciendo esta consulta...
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT TX.id, TX.conda, TX.anotacion, TX.prob,..., TY.Id_anom, TY.Descripcion
  2. FROM tb_anomalias TX
  3. INNER JOIN tb_lista TY ON TY.Id_Anom = TX.Id_Anom
  4. WHERE "Condiciones"
que mas necesitas...

Última edición por -rommel_; 22/07/2010 a las 09:46

Etiquetas: tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.