Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

traer información por hora

Estas en el tema de traer información por hora en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos tengo esta consulta que me muestra lo del día pasado pero ahora quiero que me muestre lo que va entre un rando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2019, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
traer información por hora

hola a todos

tengo esta consulta que me muestra lo del día pasado pero ahora quiero que me muestre lo que va entre un rando de horas

Código HTML:
select B.Name,B.Part_Key,B.Part_No,A.Quantity from Part_v_Container_Change2 A
INNER JOIN Part_v_part B ON A.Part_Key = B.Part_Key
where A.Change_Date >= dateadd(day,-1,cast(GETDATE() as date)) AND A.Location = 'Estación de Inspección Disco' AND (A.Last_Action = 'Added at Container Form' OR A.Last_Action = 'Container Full')
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2019, 14:01
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: traer información por hora

Investiga sobre la funcion datepart
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.