Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Transact Sql 2005

Estas en el tema de Transact Sql 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Espero puedan ayudarme corregiendo estas sentencias basicas: -----SENTENCIA 1 declare @nom varchar(100) set @nom=(select x_empleado from dbo.fempleados where x_direccion='AV. RAFAEL ESCARDO 341') print @nom NO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Transact Sql 2005

Espero puedan ayudarme corregiendo estas sentencias basicas:

-----SENTENCIA 1

declare @nom varchar(100)
set @nom=(select x_empleado from dbo.fempleados where x_direccion='AV. RAFAEL ESCARDO 341')
print @nom

NO ERROJA NINGUN REGISTRO.



-----SENTENCIA 2
USE MiDB;
GO
CREATE PROCEDURE FindEmployee @EmpLName varchar(50)
AS
SELECT @EmpLName = RTRIM(@EmpLName) + '%';
SELECT c_empleado,x_direccion,c_c_pais FROM dbo.fempleados WHERE x_empleado LIKE @EmpLName;
GO
EXEC FindEmployee @EmpLName = 'Ca';

NO ERROJA NINGUN REGISTRO.



Cabe resaltar que ninguna de las 2 sentencias ejecutas emite arreo alguno... Cual es el problema?? Por su ayuda gracias .


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 12:13
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Transact Sql 2005

Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @nom VARCHAR(100)
  2. SELECT @nom = x_empleado FROM dbo.fempleados WHERE x_direccion = 'AV. RAFAEL ESCARDO 341'
  3. print @nom
La segunda sentencia esta bien. Prueba con otra condicion.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 18:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transact Sql 2005

Lamento decir que el resultado es el mismo... Sale comando ejecutado pero ningun resultado... ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 20:16
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Transact Sql 2005

Entonces simplemente no hay ningun registro que cumpla la condicion.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 21:15
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Transact Sql 2005

Y para verificar lo que el maestro flaviovich comenta, es tan simple como ejecutar:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT  x_empleado FROM dbo.fempleados WHERE x_direccion = 'AV. RAFAEL ESCARDO 341'

Y revisa que resultado te da
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 21:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Transact Sql 2005

Muy buena acotacion, ... Ya logre ejecutar todas las sentencias Transact.
Gracias por tu ayuda
Saludos

Etiquetas: sql, transacciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.