Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Transformar base de datos normal a SQL

Estas en el tema de Transformar base de datos normal a SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. He realizado una aplicacion en access que no esta introducida a SQL. La pregunta es: ¿Es facil traspasarla a SQL? si es asi ¿como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 06:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Transformar base de datos normal a SQL

He realizado una aplicacion en access que no esta introducida a SQL. La pregunta es: ¿Es facil traspasarla a SQL? si es asi ¿como se puede realizar la operación?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 08:22
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Transformar base de datos normal a SQL

No creo que las tablas de Access te den problemas al exportarlas a SQL Server, quizas si tienes otros objetos como consultas, informes, etc. esos sí te den problemas.
Pero no lo sabras hasta hacerlo tu mismo. Prueba con este link: http://www.desarrolloweb.com/articulos/867.php
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 14:42
Avatar de marypopins1202  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Transformar base de datos normal a SQL

hola tal vez esto no tenga que ver con la pregunta pero por todos los medios he intentado conectar xampp, php y sql. pero aun pesite el error Call to undefined function mssql_connect() in C:\xampp\htdocs\help\conexion.php on line 3 el codigo es:

<?php

mssql_connect("MARIORLIT-PC\SQLEXPRESS","Mariorlit-PC\Mariorlit","") or die ("no se pudo conectar");
mssql_select_db("Solicitudes")or die ("no se pudo conectar");
mssql_close();
print "conexion ok";


?>

y ya hice los cambios en el php.ini, actualice ntwdblib.dll y agregue el php_mssql.dll.... Ahora que hago... please ayudenme....
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 15:08
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Transformar base de datos normal a SQL

http://www.forosdelweb.com/f18/soluc...onnect-619557/
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: sql, transformar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.