Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Trigger en sql server 2000

Estas en el tema de Trigger en sql server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Wenas Mi problema es que tengo que hacer un trigger en sqlserver 2000 sobre windows server 2003, que acceda a la linea de comandos, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 01:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Trigger en sql server 2000

Wenas

Mi problema es que tengo que hacer un trigger en sqlserver 2000 sobre windows server 2003, que acceda a la linea de comandos, lo tengo realizado sobre sqlserver2008 en xp, pero al cambio no tira por el xp_cmdshield , no se si en este caso el procedimiento de acceso a la linea de comandos es diferente o ni siquiera se puede hacer.¿ alguna idea?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 09:39
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Trigger en sql server 2000

Para la version 2008, el XP_CMDSHELL (que no SHIELD), no esta activado, debe usted entrar a su configuracion y activarlo.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 10:07
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Trigger en sql server 2000

siempre recorda que el XP_CMDSHELL es un elemento potencialmente inseguro el cual puede ser atacado muy facilmente, aplicale los permisos correctamente para no tener problemas de seguridad.

Saludos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 09/09/2011 a las 11:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 02:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trigger en sql server 2000

En el 2008 con xp ya lo tenia hecho, el problema es que lo necesito hacer para un servidor "antiguo" que usa el 2000 en sql server 2003 y no se si por entonces existia este servicio o en el 2003 esta bloqueado y no se puede activar(probe con la misma forma del otro pero me decia que no encontraba el servicio), se que es un problema de seguridad activarlo pero es necesario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 09:16
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Trigger en sql server 2000

En la version 2000, no esta bloqueado, es de uso libre, no existe la version 2003, checa bien tus versiones.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: 2000, procedimiento, server, sql, trigger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.