Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Triggers que se desabilitan

Estas en el tema de Triggers que se desabilitan en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas Tardes: Tengo una serie de triggers instalada y funcionando en un motor, pero luego de unos días voy a verificar y están deshabilitadas . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 06:57
Avatar de mauro_bernal_rios  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Pregunta Triggers que se desabilitan

Buenas Tardes:
Tengo una serie de triggers instalada y funcionando en un motor, pero luego de unos días voy a verificar y están deshabilitadas.

Informacion Tecnica:

El servidor es un Windows Server, el motor es un SQL Server 2005 Express Edition

  • Alguna idea de porque se pueden deshabilitar?
  • Alguna idea de como rastrear en que momento se deshabilitan?

Desde ya muchas gracias Gente...
__________________
Mauro Bernal
Sistemas y Web
http://maurobernal.com.ar
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 08:02
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: Triggers que se desabilitan

Has revisado los logs... a ver si te aparece algo al respecto ¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 08:42
Avatar de mauro_bernal_rios  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Triggers que se desabilitan

Hice la prueba de desabilitar una trigger. Luego me fui a la heramienta del motor: El management Studio. e ingrese MANAGEMENT\SQL Server LOGs y no quedan registrado cuando se deshabilita una triggers.

Lo otro que probé fue usar la función fn_dblog y al deshabilitar una trigger (o habilitar) queda registrado, y se desencadenan unos 10 registros. El problema es que no se usar esto mismo para saber en que momento se detuvo anteriormente y asi rastrear la causa del problema?.
Funcion FN_DBLOG
http://www.guillesql.es/Articulos/SQ..._DBCC_Log.aspx
__________________
Mauro Bernal
Sistemas y Web
http://maurobernal.com.ar
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 09:09
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Triggers que se desabilitan

Cuando se te pide que revises los LOG's, son los de ERRORES, no los transaccionales.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: server, sql, trigger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.