Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Unir Dos Consultas

Estas en el tema de Unir Dos Consultas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal, espero me puedan ayudar, tengo la impresión que es algo relativamente sencillo pero no puedo hacerlo funcionar. Bien. quiero unir dos consultas pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Unir Dos Consultas

Que tal, espero me puedan ayudar, tengo la impresión que es algo relativamente sencillo pero no puedo hacerlo funcionar.

Bien. quiero unir dos consultas pero no tienen los mismos campos a mostrar las consultas son estas:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT EntradasMP.Codigo,nickname,SUM(cantidad) Entradas--,isnull(convert(char(11),fecha,111),'N/D')as fecha
  2. FROM EntradasMP LEFT JOIN [Datos Empresa] ON EntradasMP.idEmpresa=[Datos Empresa].idEmpresa
  3. WHERE EntradasMP.Codigo BETWEEN '0' AND '999'  AND fecha BETWEEN '2010-05-03' AND '2014-08-21' GROUP BY EntradasMP.codigo,nickname
  4. ORDER BY EntradasMP.codigo--,fecha
  5.  
  6.  
  7. SELECT SUM(cantidad) Salidas--,isnull(convert(char(11),fecha,111),'N/D')as fecha
  8. FROM SalidasMP LEFT JOIN [Datos Empresa] ON SalidasMP.idEmpresa=[Datos Empresa].idEmpresa
  9. WHERE SalidasMP.Codigo BETWEEN '0' AND '999' AND fecha BETWEEN '2010-05-03' AND '2014-08-21' GROUP BY SalidasMP.Codigo,nickname
  10. ORDER BY SalidasMP.Codigo

Entonces quiero hacerlo de tal modo que queden los todos los campos en una sola linea osea.

nickname,codigo,entradas,salidas.. Asi!! Es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 10:52
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Unir Dos Consultas

sip se puede, supomngo que las salidas tienen el mismo codigo que las entradas vdd???


Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM(
  2. SELECT EntradasMP.Codigo,nickname,SUM(cantidad) Entradas--,isnull(convert(char(11),fecha,111),'N/D')as fecha
  3. FROM EntradasMP LEFT JOIN [Datos Empresa] ON EntradasMP.idEmpresa=[Datos Empresa].idEmpresa
  4. WHERE EntradasMP.Codigo BETWEEN '0' AND '999'  AND fecha BETWEEN '2010-05-03' AND '2014-08-21' GROUP BY EntradasMP.codigo,nickname
  5. --ORDER BY EntradasMP.codigo--,fecha
  6.  ) AS t1
  7. LEFT JOIN(
  8. SELECT SUM(cantidad) Salidas,SalidasMP.codigo
  9. FROM SalidasMP LEFT JOIN [Datos Empresa] ON SalidasMP.idEmpresa=[Datos Empresa].idEmpresa
  10. WHERE SalidasMP.Codigo BETWEEN '0' AND '999' AND fecha BETWEEN '2010-05-03' AND '2014-08-21' GROUP BY SalidasMP.Codigo,nickname
  11. --ORDER BY SalidasMP.Codigo) as t2 on (t1.codigo=t2.codigo)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unir Dos Consultas

Muchas gracias Libras.. Funciona muy bien :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 11:33
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Unir Dos Consultas

Cita:
Iniciado por cocajosman Ver Mensaje
Muchas gracias Libras.. Funciona muy bien :D
Pues que esperabas
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: funcion, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.