Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Update de otra tabla

Estas en el tema de Update de otra tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos dias, Tengo que hacer un UPDATE que contiene un SELECT de otra tabla y no me deja actualizar. LA consulta es: UPDATE LK_ARTICULOS, LK_TDCU ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 03:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Update de otra tabla

Buenos dias,

Tengo que hacer un UPDATE que contiene un SELECT de otra tabla y no me deja actualizar. LA consulta es:

UPDATE LK_ARTICULOS, LK_TDCU
SET LK_ARTICULOS.CONVERSION=LK_TDCU.FACTOR
WHERE LK_ARTICULOS.ID_ARTICULO = LK_TDCU.ID_ARTICULO


Comento la jugada: tengo que actualizar un campo de una tabla con un campo de otra tabla habiendo realizado una condicion.
Esto me da un error: "Incorrect syntax near ','."

El error esta claro, pero como puedo hacer que funcione??

Gracias!

Última edición por sboladeras; 20/04/2010 a las 04:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:34
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Update de otra tabla

Código sql:
Ver original
  1. UPDATE lk_articulos
  2. SET conversion = d.factor
  3. FROM lk_articulos a
  4. INNER JOIN lk_tdcu d ON a.id_articulo = d.id_articulo
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: update, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.