Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

El usuario no esta asociado a una conexion SQL server de confianza - Excel

Estas en el tema de El usuario no esta asociado a una conexion SQL server de confianza - Excel en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes, He buscado por todo lado porque se muestra este problema y he visto que el servidor debe permiter la conexión windows y sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 05:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
El usuario no esta asociado a una conexion SQL server de confianza - Excel

Buenas tardes,

He buscado por todo lado porque se muestra este problema y he visto que el servidor debe permiter la conexión windows y sql server (mixta). Mi servidor ya tiene esa opción activa pero me sigue mostrando el mismo error.

A ver cuento, he creado unas vistas en la BBDD y quiero acceder a ellas a través de "obtener datos externos de excel" la opción "desde Microsoft Query". Creo la conexión ODBC y cargo la información de la vistas en el excel, pero el problema es que cada vez que abro el fichero me pide nuevamente la contraseña y no quiero. He intentado una conexión de confianza pero no entiendo bien su funcionamiento.

Podrían ayudarme para que no me pida la contraseña cada vez que tengo que actualizar la consulta.

Gracias y un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 07:18
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: El usuario no esta asociado a una conexion SQL server de confianza - Excel

entonces almacenala en tu ODBC y listo.

sabes que puedes crear el ODBC desde el panel de control si lo prefieres con una cuenta de usuario propia de sql server o con la cuenta windows autorizada, en los pasos del asistente se te ofrece uno donde puedes almacenes la contraseña y ya posteriormente puedes ir a excel y utilizar el odbc creado
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: El usuario no esta asociado a una conexion SQL server de confianza - Excel

Es muy sencillo cuando se cree la relacion de datos externos, solo se debe activar la opcion donde dice:
- Guardar Contraseña en Archivo
y en Intentar Utilizar siempre este archivo para actualizar los datos.

listo!!!!!!!!!!!!

espero les sea de utilidad...................

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.