Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Utilizar el tipo varbinary(MAX)

Estas en el tema de Utilizar el tipo varbinary(MAX) en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una base de datos en la que quiero guardar documentos enteros en uno de los campos. Creo el campo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 05:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Utilizar el tipo varbinary(MAX)

Hola a todos, estoy haciendo una base de datos en la que quiero guardar documentos enteros en uno de los campos. Creo el campo y le pongo como tipo de datos varbinary(MAX). El problema es cuando quiero introducir un dato que no se que tengo que poner, pruebo con la ruta del archivo y me pone:

El valor cambiado en esta celda no se reconoce como válido.
Tipo de datos de .NET Framework: Byte[]

¿Cual es la sintaxis que debo utilizar para poder almacenar documentos?
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Utilizar el tipo varbinary(MAX)

Mira esto, creo que es lo que buscas y ya hecho ;)
http://www.akadia.com/services/dotne...rite_blob.html
__________________
Mi blog de temas más o menos técnicos

Y aquí el Jamón jamon de Jabugo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 03:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Utilizar el tipo varbinary(MAX)

Gracias, pero lo quiero en lenguaje sql. Buscando encontre que se hace asi:

INSERT INTO
MyBLOBTable (blob_description,
blob_data)
SELECT 'Windows Server',
BulkColumn FROM Openrowset(
Bulk 'C:\temp\Win2003.bmp',
SINGLE_BLOB) AS blob

y yo lo que pongo es:

INSERT INTO [PruebasDiego].[dbo].[Prueba]
([Documentos])
SELECT 'Diego1',
BulkColumn FROM Openrowset(
Bulk 'C:\Users\Diego\Desktop\Prueba.docx',
SINGLE_BLOB)
GO

pero me da el error:
Debe especificarse un nombre de correlación para el conjunto de filas masivo en la cláusula FROM.

Alguien sabe que es lo que tengo que poner??
Gracias y saludos

Etiquetas: tipo, utilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.