Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Valores por defecto de un campo

Estas en el tema de Valores por defecto de un campo en el foro de SQL Server en Foros del Web. Necesito saber como es esto en SQL Server, no lo puedo probar xq no lo tengo instalado. En MYSQL ES: 1) El valor lo elijo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Valores por defecto de un campo

Necesito saber como es esto en SQL Server, no lo puedo probar xq no lo tengo instalado.

En MYSQL ES:

1) El valor lo elijo yo.
2) NULL, si permito valores NULL.
3) Sera: 0 (numericos), cadena vacia (strings)

asi es la prioridad.
Aca como es ?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 23:40
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Valores por defecto de un campo

Cuando creas tu tabla (diseño), puedes declarar si acepta NULL o no y tambien puedes declarar valores DEFAULT, al mismo tiempo, podrias declarar CAMPOS CALCULADOS
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: defecto, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.