Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ver estructura de tablas con instruccion SQL

Estas en el tema de Ver estructura de tablas con instruccion SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola. Tengo uan duda... por el momento solo tengo acceso query y deseo saber la estructura de una tabla en particulas... Probe la isntruccion: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:22
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Ver estructura de tablas con instruccion SQL

Hola.

Tengo uan duda... por el momento solo tengo acceso query y deseo saber la estructura de una tabla en particulas...

Probe la isntruccion:

Código PHP:
describe nombre_tabla 
Que funciona en MYSQL.. pero nada.. estoy buscando en la ayuda , el manual pero no le doy a la solución...

Alguien me da una mano...
__________________
***
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:48
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ver estructura de tablas con instruccion SQL

aqui hay un post parecido a lo mejor y te ayuda a lo que quieres

http://www.forosdelweb.com/f87/consu...la-sql-548388/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 13:04
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ver estructura de tablas con instruccion SQL

Gracias...

Si es util... pero adicionalmente en el manual vi esta forma...


Código PHP:
sp_help mi_tabla 
El resultado es exacto y tan detallado como lo necesito...

Saludos.
__________________
***
Saludos.

Última edición por vrenzo; 28/05/2010 a las 13:18 Razón: :P

Etiquetas: estructura, instruccion, sql, tablas, ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.