Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

vista a una de 2 tablas sinela atributo ID

Estas en el tema de vista a una de 2 tablas sinela atributo ID en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tego el siguete problema nesesito ralizar una vista entre dor tablas pero no se encuentran vinculadas pro el atributo ID no puedo realizar. la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 08:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta vista a una de 2 tablas sinela atributo ID

Hola tego el siguete problema nesesito ralizar una vista entre dor tablas pero no se encuentran vinculadas pro el atributo ID no puedo realizar. la tabla una es u archivo csv al que no pudo puedo poner este atributo para ahacer refencia con la tabla de detalle.
estas son las tablas que tengo:

create table tcsv
(
fecha varchar(100),
usuario varchar (100),
paginas varchar(100),
copias varchar (100),
printer varchar (100),
documento varchar(200),
cliente varchar (200),
papel varchar (100),
lenguaje varchar(100),
height varchar(100),
width varchar(100),
duplex varchar (100),
grayscale varchar (100),
sizee varchar (100)
)
go

create table tImpresoras
(
IdPrinter int primary key,
Marca varchar(100),
Ubicacion varchar(100),
Precio money,
ImpXtoner int,
CostImpre int
)

neseto pasar el dato de costo de impresion a la tabla tcsv
cave mencionar que de la tabla tcsv todos los datos son varchar por que la cargo de un mediante un bulk insert y como trae encabezados tengo que declarar los campos asi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 09:10
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: vista a una de 2 tablas sinela atributo ID

Y si no existe RELACION entre ambas tablas, ¿como piensas unirlas?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: vista a una de 2 tablas sinela atributo ID

De eso stoy consiento solo quera consultar con un experto. El detalle es en la tabla csv ya intete agragarle el campo ID pero o me lo permite itete declarar uno de los campos exitente como id pero de igual manera me marka el error, Pero gracias por cofirmar mis sospechas

Etiquetas: tabla, tablas, atributos, vistas, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.