Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server

Estas en el tema de Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Holas, estoy probando hacer una conexion remota a mi sql server 2005 SP3 desde una conexion externa ya sea un hosting u otra pc desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 10:16
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server

Holas, estoy probando hacer una conexion remota a mi sql server 2005 SP3 desde una conexion externa ya sea un hosting u otra pc desde otro dominio y no logro hacer conexion, lo raro es que si trato de conectarme remotamente desde una computadora de mi misma lan si conecta ..

este es mi codigo:

Código PHP:
<?php 

$msserver
="192.168.1.100,1433"//ip lan si conecta, pero si pongo mi ip publica no funciona. 
$usrname="user"//put your MS SQL username here 
$passwrd="password"//put your MS SQL password here 
$conn=mssql_connect($msserver,$usrname,$passwrd) or die(mssql_get_last_message()); 
echo 
"Connection to $msserver was successful.\n"
$conn=mssql_close($conn); 

?>
un tema de firewall o enrutamiento del router queda descartado ya que mi router tiene enlazado la ip y el puerto perfectamente y el firewall tambien, lo raro como dije es que en lan puedo hacer una conexion perfectamente , pero si trato de conectarme desde otra pc externa de internet la conexion no se realiza ..

espero puedan ayudarme

saludos
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 12:46
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to se

Revisa que la CONEXIONES REMOTAS esten seteadas
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to se

Hola

En qué te basas para saber que el firewall y el router tienen abierto el puerto?

Prueba: telnet IP-pública 1433

De todas maneras, abrir SQL al exterior es una temeridad, mejor VPN.

Saludos

Etiquetas: server, unable, warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.